請問有住高雄大寮的麻麻嗎?問小安素..

singoo
singoo 2011-10-26 14:40:19 版主 179

如題

請問大寮或鳳山哪裡買亞培小安素便宜呢

2歲的女兒很瘦小...喝了後...我覺得體重有些微上升

但我們這邊的大藥局賣的好貴..

懇請知道的麻麻們不吝分享....謝謝!!!!

展展的阿咪
展展的阿咪 2011-10-27 09:45:57 #1F

我們這邊目前一瓶特價1000元,1600公克,可是保存期限到明年的5月,如果你有需要我可以幫你寄哦!6瓶藥局就免費寄送,如果你不需要這麼多瓶,必須自已付運費,小瓶的900公克,一瓶是550元,這必須自已付運費,我前幾天去代購好像沒幾瓶了,如有須要敢快哦!要不然就是大瓶1119元,一次買12瓶,送1瓶。(保存期限到2013年),小瓶的669元12瓶送英文繪本哦!希望對你有幫助。
小 2
小 2 2012-02-19 14:29:41 #2F

900克 $599 高雄可以面交 公司貨 沒括罐 2013 09到期
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2012-02-19 14:34:09 #3F

亞培小安素只有一款嗎? 媽咪如有需要我在幫你問問業務
小 2
小 2 2012-04-13 10:32:14 #4F

* 新配方小安素 900克 售$590

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己