緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請大家祝福我:胚胎沒長大...>"<

小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-10-26 11:30:43 版主 903

現在5W,昨天下午回診時醫師說我一個禮拜只長大0.1,而且有一邊扁扁的,應該是壞掉的空包蛋,要我調適好心情儘早去拿掉。回家後很難過,忍不住哭了。因為40歲,好不容易才懷孕的(求孕之路很坎坷啊)。

晚上不甘心換另一家醫院看,醫生說現在大小還算正常範圍內,但要再觀察看看,給我打了黃體油針和破卵針,要我每天塞8顆小白球強力安胎,下週再回診。

我很擔心,感覺不到寶寶到底還在不在?不知道有沒有遇到類似狀況的媽咪後來有好結果的?鼓勵我一下吧.....>"<....

谷溜
谷溜 2011-10-26 11:46:49 #1F

媽咪~5W還太早 不要這麼快就給BB一個結論~ 有時候因為受孕晚~BB發育比較慢阿 保持愉快~跟寶貝一起努力 相信下禮拜~醫生會跟你告知好消息的喔
夜精靈
夜精靈 2011-10-26 11:47:02 #2F

版媽加油! 你現在才5W還是多觀察兩週吧~ 我的寶寶9W沒有心跳, 明天要去動手術了, 這已經不是第一次了,心很痛! 不過還是要堅強期待下一次好孕~ 也祝福所有的孕媽咪,加油!
@拉拉@
@拉拉@ 2011-10-26 11:53:31 #3F

媽咪~祝福您和寶寶! 5W其實真的還太小, 多休息再等等看!
素食小淨媽
素食小淨媽 2011-10-26 11:58:07 #4F

媽媽加油! 之前也有看到有這種情形的媽咪(但我找不到那一篇主題了...) 很多有相同經驗的媽媽都來給打氣(因為他們後來也都沒事,生出來健康的小孩) 後來她多給寶寶一些時間,幾週後是正常的了! 就胎教而言,媽媽的心情很重要的, 但心情不是說要好就會好的,所以你可以轉移注意力到其他的積極作為上,例如: 1.多跟寶寶說話:跟他說你多愛他,多期待他,請他也多多加油,讓自己身心健康地長大,然後媽媽也會盡量幫助他,要一起努力喔! 2.信仰:用自己信仰的方式祈求。如果是佛教的話,可以多念觀世音菩薩普門品和地藏經,祈求佛菩薩滿你的願。 祝福妳 當作了一切努力後, 會有很大的機會的。 如果結果還是不好,勉強留著,小孩可能體質也不好, 無法留著,那就代表他會更健康地再來做你的小孩.... 我相信,你會成為一個很好的媽媽,不管這一次或下一次, 請加油~祝福妳~
心急如焚
心急如焚 2011-10-26 11:58:33 #5F

試一下去中藥房捉幾帖安胎藥吧 只要不肚子痛不大量出血總是會有希望的 我之前5w多時曾出血,幸好有喝中藥安住,因為我們情形不同,但有試總比沒試好~ 而且加上兩位醫生的說法都不一樣,因此希望版媽持著正面想法每天對著肚子信心喊話 對了..中西藥要間隔一小時 祝福妳
怡大姐
怡大姐 2011-10-26 12:23:19 #6F

媽咪要多吃牛肉喔! 我結婚七年~才懷第一胎! 我有唸經的習慣~所以~不吃牛肉~ 剛懷孕時~也是5w~隔了2個禮拜去檢查~才長3天的大小~ 所以~我跟菩薩祈求~為了寶寶好~我要破戒吃牛肉~ 請求菩薩保佑寶寶能平安健康的長大~ 待一切順利之後~就不吃牛肉~ 現在~我已經36w囉!下個月就要生嚕! 建議媽咪吃牛肉讓寶寶能快點長大! 加油嚕!
帥弟的比媽
帥弟的比媽 2011-10-26 13:11:18 #7F

加油囉!!放心.放鬆心.放輕鬆心!!
道道媽咪
道道媽咪 2011-10-26 13:27:05 #8F

想請大家祝福我:胚胎沒長大...> 上天會祝福您的
香奈兒11號
4月5號 2011-10-26 13:46:37 #9F

放寬心情 好心情也是主要的原因之一唷 加油!!
媽咪,多跟他說說話(信心喊話),讓他跟你一起加油喔~他之後會乖乖的在媽咪的肚子裏長大喔~加油!~加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力