想請大家祝福我:胚胎沒長大...>"<

小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-10-26 20:26:15 #11F

謝謝各位媽咪的祝福!小狐兒很感激,希望能幫助到我的寶寶。 今天有去看例行看的中醫,我問醫生,電視都演大夫把把脈就知道懷孕了或不行了,也想請她幫我把脈,告訴我寶寶好不好。 她說她只能知道我的狀況ok,但不能知道我寶寶的狀況。只能開藥讓子宮的血液循環好一點,但也不見得吃了藥寶寶就會一定ok。 我現在好像除了乖乖吃藥、塞藥之外,也不能做什麼....>"< 一顆心還要忐忑到下週二晚上的回診....= =" ------------ 怡大姐: 為什麼要吃牛肉呢?(我覺得牛肉麵都好鹹說.... = =: ) 我現在每天都吃一顆B群,一顆葉酸,一顆E,一顆鋅。 ----------- 聊一聊,心情好像好一點了....謝謝大家。 ----- 夜精靈: 妳好堅強哦!希望妳身體趕快恢復,再把寶寶生回來! (原作者於 2011-10-26 20:27:54 重新編輯過)
貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-10-26 20:56:03 #12F

不要給自己壓力啦@@!像我從MC遲到第一天就知道懷孕,但是我到7W才去醫院XD 就是怕太早去可能照不到胚胎,或是每天擔心他沒有長大之類的=.= 給寶寶多一點時間,也要相信自己跟寶寶! 多休息放寬心吧! 還有最少要給3個醫生檢查多聽聽意見才好,現在的醫生都很愛嚇人= = 媽咪都很早就知道懷孕,一下子說找不到胚胎,一下子說長的不好= = 所以我才拖到7W才去XD!
一粒糖
一粒糖 2011-10-26 21:46:36 #13F

媽咪,加油,心情放輕松
怡大姐
怡大姐 2011-10-27 12:12:48 #14F

to:小狐兒~ 我也是來bbh爬文~ 說吃牛肉可以讓寶寶快快長大~ 初期可以~但後期就不建議嚕! 祝福你的寶寶平安健康的長大喔!!
*期待二寶*
*期待二寶* 2011-10-27 13:02:26 #15F

祝福你的寶寶平安健康的長大喔!!
平安健康^0^
二寶快來喔^0^ 2011-10-27 13:27:40 #16F

版媽~~要妳放寬心是不可能的,但還是希望妳放鬆,這樣對妳及肚中的寶寶比較好喔! 有時間就看看可以大笑的卡通放鬆 祝福妳及肚中的寶寶,平安順利 加油~~~
TO 版媽~ 加油喔! 多跟寶寶講話~ 相信他一定會感受到你的愛, 會乖乖聽話長大喔! ^_^ TO 夜精靈~ 好好養好身體! 可以的話, 去吃中藥水藥調身~ 我去年也是在9w發現胚胎沒了心跳停止發育 經過一段時間養身後~ 現在已經懷孕邁入第7個月囉~ 所以妳要對自己有信心 baby一定會再次準備好來報到的~
小紅帽MM
小紅帽MM 2011-10-27 17:34:01 #18F

5W還太小先不用擔心 好好照顧自已胎兒才會平安長大喔!! 我8w時去產檢醫師也是跟我說胚胎沒長大,形狀也不好> 現在小頑皮已經躺在床上睡的香甜ㄋ~~~ 想請大家祝福我:胚胎沒長大...> 我還在數饅頭等出關........ 想請大家祝福我:胚胎沒長大...>
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-10-27 20:25:21 #19F

大家給我好多信心。我希望我的Baby能跟小紅帽媽咪一樣ok! 今天中午特地去吃了一碗牛肉麵,希望有幫助。 晚上自己煮了魚湯,煎了一顆韭菜蛋,一小碟青菜,兩塊雞肉,我想這些總比我又自己出去吃麵還營養。希望寶寶還是好好的,能吸收到這些營養,快快長大!
miniping
miniping 2011-10-29 02:32:36 #20F

大家好︿︿ 我也是8/28來的但現在算起應該有8周ㄌ可是在地3周我才驗到我懷孕! 去醫院照都照不到是照陰超才照的到胚胎可是醫生說教我在過幾天再去照~我也去照ㄌ還是沒長大但是我也是一直出血中低滴答答的有一天沒一天的直到26號再去照時醫生宣佈還是不健全長不大當下我就哭ㄌ我也在想要換大間一點ㄉ醫院在檢查一次希望都有好消息︿︿ 祝大家好孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己