想要幫bb換雪印喝,但雪印沒有試用罐怎麼辦?

我家mm已經1個月多了

我是親餵母奶

有時母奶不夠時

我會泡配方奶

一出生mm就喝S26

但這陣子發覺MM不愛喝S26

一直給我吐奶

想幫MM換雪印喝喝看

但沒有適用罐ㄟ

因為怕若買大罐的雪印

MM又不喝

那不就浪費了

奶粉很貴ㄟ!!!

雪印沒有試喝罐. . . 當初我也是先買一罐來給bb喝,因為聽很多媽咪說雪印很不錯 恩~~也還好bb不挑,目前已經六個月了,喝得狠好,頭好壯壯呢~
胖丁媽咪
胖丁媽咪 2011-10-24 18:42:59 #2F

可以到雪印網站上先買一瓶(有送電話玩具和購物袋)比藥局買還好喔~ 如果喝的不適合可以退~會退費的
敏晶
敏晶 2011-10-25 08:22:55 #3F

媽媽.可以到妳常去的藥局何他說你想換奶啊.他會要你先買1罐.和你的S26一邊換.寶寶喝個1天就知道她到底要不要喝..若不喝只要超過半瓶可以在換其他之奶粉啊.這是不另收$$的只有1罐的錢.若真的換了3.4冠他都不喝再換回S26.我都是這樣換的 我是2ㄍ月的時候換ㄉ.媽媽可以試試喔
to~胖丁麻咪 我有查過雪印網站 他們那種是一個福袋ㄉ活動 雖然有送其他禮品 那一罐也是要560元 跟市價一樣ㄟ!
胖丁媽咪
胖丁媽咪 2011-10-25 18:02:10 #5F

是呀~ 是福袋活動 但你去藥局買一瓶是一樣的價格 但是沒有送贈品喔 你可以打到雪印客服問看看不適合是否可以退喔
小白兔
小白兔 2011-11-22 17:08:16 #6F

我也準備給dd換雪印(目前7個多月)我昨天直接到公司買,580元福袋(買a1),送玩具,月曆… 只是他有兩種,一種是0~12個月,另一種是6~12個月,不知那種比較好,我後來是選擇0~12個月的…
Lisa 2
Lisa 2 2011-11-30 14:07:01 #7F

我記得雪印雖然沒有試喝罐, 但去藥局買一罐試喝後,若不適合是可以退掉的, 當然妳不能太誇張,喝超過一半才退掉... 另外雪印 0-12 跟 6-12 的分別是: 一般baby喝 1號到1歲就可以了 2 號是給厭奶嚴重的寶寶喝 因為他比較甜比較油...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走