緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有BB吃小安素還是小孩補體素的嗎

yeh0007 葉太太
yeh0007 葉太太 2011-10-28 16:06:15 #11F

我是讓小孩喝小安素... 感覺好一些吧.. 補體素沒有買過.應該是差不多同類型的.. 可以看小孩喜歡喝哪一些的...我想成分應該差不了多少!
蘇馬克
蘇馬克 2011-10-28 16:51:13 #12F

小安素是要單獨喝還是加在奶粉喝? 我小孩現在兩歲,喝桂格奶粉
蘇馬克
蘇馬克 2011-10-28 16:51:19 #13F

小安素是要單獨喝還是加在奶粉喝? 我小孩現在兩歲,喝桂格奶粉
小歆的媽
小歆的媽 2011-10-29 11:00:32 #14F

喝小安素應該不用再加別的奶粉了吧... 除非你怕太甜.... 如果你要混的話... 就先自己算好一匙奶粉要加多少ml的水... 例如:三益菌是5匙+200ml水(所以一匙+40ml) 小安素是這5匙+180ml水(所以一匙+38ml) 如果你要混這兩種的話... 就...三益菌2匙+小安素3匙,水的話就是40*2+38*3ml
蘇馬克
蘇馬克 2011-10-29 12:40:55 #15F

謝謝小歆的媽熱心說明^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招