【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有BB吃小安素還是小孩補體素的嗎

小豚的媽
小豚的媽 2011-10-19 12:30:30 版主 3858

我們家MM 1歲體重9公斤,已經給她吃小安素,因為去藥局,藥師介紹我們吃補體素,比較成份後,補體素的成份還不錯,好猶豫,想問有MM給小朋友吃小安素或補體素

舒跑妹
舒跑妹 2011-10-19 12:36:21 #1F

老大是吃~兒童補體素 吃了之後~比較有長肉
宇媽咪
宇媽咪 2011-10-19 12:55:25 #2F

我也是本想吃小安素 但藥房也是推補體素 後來我就兩種都買輪流吃 但現在只給吃補體素了(怕小安素太甜蛀牙問題) 至於有沒有變胖 我覺得我家是體質問題 很難變胖
小麻糬的媽咪
小麻糬的媽咪 2011-10-19 12:57:59 #3F

我家老大是從一歲開始就吃兒童補體素 老二最近也加入行列 覺得還不錯 我哥的小孩是吃小安素(醫生建議) 吃了以後有長肉 我覺得都可以試試看 兒童補體素我們家吃了快4年了 一次都買半箱以上 應該不會換了
Lipton
Lipton 2011-10-20 17:26:10 #4F

小孩是吃小安素(醫生建議)吃了以後有長肉+1 妹妹現在的成長曲線已經到85百分位了,喝小安素之後食慾也變好,平常弄的飯菜點心也都比較愛吃囉!
fanny lin
fanny lin 2011-10-21 00:06:43 #5F

我家BB試一歲半之後換喝小安素 喝了好像有長一點肉 不過最近他開始厭奶 也許下次買罐補體素來試試...
!甄甄!
!甄甄! 2011-10-21 07:46:26 #6F

請問這二款(小安素跟補體素)都多大以上的小bb可以喝呀? 我家dd很小...都在3%以下...><
小六
小六 2011-10-21 11:18:41 #7F

我蠻推溫補壯...雖然現在變貴
stingray
stingray 2011-10-21 12:12:05 #8F

小安素+1,藥局通常會推利潤高的成份不見得好,問醫師比較實在(因為醫師不賺奶粉錢^^) 我家是喝小安素,成長狀況很好,繼續喝吧!這裡有很多媽咪交流喝小安素的心得,http://www.pediasure.com.tw/Experience你可以看看囉!
企鵝 2
企鵝 2 2011-10-22 04:15:42 #9F

請問個位 媽媽 你ㄇ小安素一匙泡多少cc 我一匙泡60cc 是因為這樣 所以我感覺我ㄉdd都沒長肉 喝小安素 喝1年有ㄌ
翔bebe媽咪
翔bebe媽咪 2011-10-23 01:41:32 #10F

我兒子現在1歲10個月 在滿週歲時,是8公斤,1歲6個月是9公斤,現在9.6-9.8公斤。 也是因為體重身高都長的好慢,剛好在1.4y時厭奶 醫生說可以喝小安素試試看 但我是覺的要看體質+胃腸吸收度 ........................................ 請問各位媽咪們 不論喝小安素、補體素 都是一天給小孩喝幾次呢?一次喝多少cc? (我兒子只喝睡前180cc,不知道是不是不夠,早餐是喝鮮奶or羊奶) 買尿布的藥局小姐說:不能把小安素當正餐來喝,一定還要吃飯吃麵。 那小安素到底算不算奶 粉呀! ........................................ to 企鵝 2 業務小姐說:小安素附的那個湯匙,一匙是配40cc的水。 我一開始也是泡錯了,讓兒子喝了一個月。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招