小文媽咪
小文媽咪 2011-10-18 17:35:20 #191F

目前22週,開始有,因為怕孩子出生後肚子皺成一團,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
唉唉唉
草莓amber 2011-10-18 18:02:24 #192F

選我選我選我~~!! 目前懷孕八週 本來在猶豫到底要買克蘭詩還是伊蘭纖姿還是帕瑪士除紋 雙~ 剛好看到這篇~~︿︿ 我很怕我的肚子之後出現可怕紋路   所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~ 希望會被選上喔~^^
smail
smail 2011-10-18 19:27:24 #193F

我目前懷孕16W 上一胎使用其他牌除紋霜。 因為太油。所以造成嚴重的全身疹子癢。 還需要靠吃/擦抗生素相關的藥物控制。 現在第二胎。還在找適合的除紋霜。 聽朋友推薦伊蘭纖姿很清爽。 希望有機會能體驗看看
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2011-10-18 20:36:56 #194F

我目前懷孕九週,希望我的肚皮可以保持的美美的,就算生完孩子也還能擁有青春的肉體,像小姐的肚皮一樣白白滑滑地,恐怖的妊娠紋不要找上我,目前還未使用過任何除紋霜,所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,希望可以給我這個體驗機會,謝謝了!!
象寶
象寶 2011-10-18 21:27:49 #195F

目前23週,從懷孕2個月,因為怕肚皮有妊娠紋,每天洗澡完一定擦.
婷和睿的媽
婷和睿的媽 2011-10-18 22:10:14 #196F

我目前懷孕4個月,之前兩胎已經有了可怕的妊娠紋,很像西瓜皮(泣)~ 原本已經放棄了,但是聽說伊蘭纖姿孕婦除紋霜有淡化紋路的功效,所以很想試用看看來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
小薆愛
小薆愛 2011-10-18 22:42:13 #197F

目前16週,真的很怕以會有類似蛇紋在肚子,自己覺得也怕醜,所以想索取適用包
ping ping Jiang
ping ping Jiang 2011-10-18 22:43:51 #198F

目前懷孕16週,肚皮也漸漸隆起了。雖然是第二胎了,但還是要好好照顧一下皮膚囉!希望有機會能試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜。
PinkTing
PinkTing 2011-10-19 00:18:03 #199F

目前三個多月 不想生完肚子皺紋可以夾死蚊子 就勤勞一點擦些除紋霜吧!!
小西媽咪
小西媽咪 2011-10-19 01:25:48 #200F

目前懷孕29周囉!! 希望生個漂亮的3寶妹出來!! 但不希望媽咪我的肚肚因此變成豹紋妹!!! 所以希望能試用"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過