請問貝親電動吸乳器好用嗎

Jade mama
Jade mama 2011-10-07 20:53:43 版主 117

請有用過的媽咪分享使用貝親電動吸乳器的心得吧

最近想買吸乳器 不知道好不好用

感謝

於2011-10-09 14:57:24 補充發言
有人用過貝親吸乳器嗎 或是美樂漢堡機比較好用呢
目前正在使用電動手動二用那一款,個人是覺得還不錯用~自己也有用過美樂的,兩者比較,自己是覺得貝親好用,也很安靜~
I'm Nini
I'm Nini 2011-10-10 17:46:44 #2F

個人覺得最好用的是貝瑞克及美樂的醫療款, 最讚! 因為厚! 吸力最接近寶貝的程度, 我生了二個寶貝, 試了一卡車, 月子 中心的每一款都用過了! 就上述最讚啦!! 對了,我有二手的電動貝瑞克, 才用三個月, 沒有八成新也有七成新, 沒帶出門, 全程家中使用, 想出售給有緣人, 因為我用不到了, 沒奶水囉!! 有需要再跟我說喲!
sharonlu
sharonlu 2011-10-10 18:54:13 #3F

我用貝親的時候常得乳腺炎...後來改avent的就沒發生了,可能是不太適合!但貝親的送弟媳,她用得很ok!所以還是要使用後才能知道吧!!給您參考囉!
Jade mama
Jade mama 2011-10-11 23:47:58 #4F

感謝您們的回應 因為考慮到之後上班擠奶時使用插座不方便 所以需 要能夠充電與裝電池兩用的擠乳器 所以考慮美樂漢堡機和貝親的新款擠乳器 我會用來做參考的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過