[副食品試吃文]鈞媽御食堂(三峽秦班長無毒黑豬肉)

幽
2011-11-14 20:55:06 #21F

gigi545 我是在鈞媽的購物網買的 好像比y拍便宜喔! 你可以用同商品比較看看呀^^
Annmami
Annmami 2012-06-12 22:30:13 #22F

我上週五訂 今天就收到 包裝得很不錯 我一共訂了三十五份 今天先解凍一份翡翠滑玉小寶寶粥來吃 小孩子蠻適應的 且粥香香的 很棒 還有其它口味 等都吃完再來分享 不過以我之前買過瀚X寶X的跟鈞媽的比 前者 孩子在吃時 容易因為有的顆粒比較硬或大 會有嘔吐或是咳的狀況 但後者 雖說裡面有些青菜蘿蔔的小顆粒 但真的熬到很爛 有顆粒感 但吃起來卻不會讓孩子卡住或是想吐 可以順利嚼一嚼就吞下去 很不錯 如果口味可以再開發多一些 我想會更棒 很推薦
兔凱的mon
兔凱的mon 2012-07-15 15:13:07 #23F

愛合購板橋團正在衝九五折 有需要的媽媽可以一起 我很固定跟鈞媽買 品質真的料多豐富
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-07-15 19:21:10 #24F

請問上哪買?
milly1313677
milly1313677 2012-07-16 12:45:01 #25F

樓上媽媽 我都在這裡買喔^^*~ http://shop.chinbp.tw/phpshop_e/shop.php?type=10000%2F10016
milly1313677
milly1313677 2012-07-16 12:47:04 #26F

我兒子也都是吃鈞媽的粥^^*~超推薦!真的長得很壯喔ccc http://milly1313677.pixnet.net/blog/post/27838855
Star sea
dolphinmm 2012-08-16 01:21:45 #27F

我這有多的九尾粥十八包和紅豆粥二十包 八月八日到貨的 有媽咪要買嗎 一千含運出清囉 寶寶一直吃他們家的 但現在好像口味不適合了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過