[副食品試吃文]鈞媽御食堂(三峽秦班長無毒黑豬肉)

RinRin
RinRin 2011-09-26 11:05:30 #11F

請問飯糰媽媽 早餐不能吃菜嗎?
小雅1234
小雅1234 2011-10-24 13:33:51 #12F

謝謝分享~我正在找副食品的資料
翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2011-10-24 17:51:42 #13F

TO:幽媽咪 看了你的介紹~真的很好笑@@ 請問你家dd是從幾個月大開始吃鈞媽家的副食品???
kiwi多媽
kiwi多媽 2011-10-25 11:52:07 #14F

我家寶貝也是鈞媽的忠實客戶唷~ 想當初他6m時,我就嘗試著做副食品給他吃, 不過這小子對老媽我的愛心相當不捧場, 每次吃了第一口,就別過頭去,怎樣都不願張開嘴巴..... 為此我還沮喪了好一陣子,雖然本人廚藝不精, 但也不至於讓人難以下嚥吧~>.< 後來上網爬文,看到鈞媽對副食品的用心,想說寶寶都要7個月 了,再這樣下去也不是辦法,所以抱著試試看的心態,便向鈞媽訂 了寶寶粥......沒想到我家寶貝一試成主顧,每次都把整碗粥吃到見底, 於是當媽的我除了承認自己無法抓住寶寶的胃之外,也只好每個月 乖乖到鈞媽家報到..... 不過鈞媽的用心真的是有口皆碑,所以我也很放心讓孩子吃他們的產品, 尤其他們會時常更新菜單,讓寶寶攝取到多方面的營養,這點真的讓人 很感動......最近我家寶貝厭奶,也幸好有粥可以代打,連我老公都說, 我兒子真的比較像鈞媽的孩子,因為都是靠她的粥養大的....囧......
貝納頌
貝納頌 2011-10-25 14:53:34 #15F

鹿港有媽咪要團購嗎?
幽
2011-10-26 13:29:48 #16F

to 翔翔a麻麻 小少爺是7個月開始吃鈞媽家的大骨湯 之後陸續吃黑豬肉和副食品 不知道是不是媽媽的心裡作用 小少爺現在1y9m 身高91cm 超過97%了! 但我們夫妻兩都不高...(我才152= =) 本來我都是自己煮 但是後來有陣子小少爺長牙厭食 我就買鈞媽家的副食品給他吃 這是我的分享文 http://www.wretch.cc/blog/scarleet33/34102449 http://www.wretch.cc/blog/scarleet33/34368859 這兩天小少爺對我煮的東西也不太愛吃 我這次有買鈞媽家的豬油 一下鍋~~~ 媽呀!!!超香的!!!跟沙拉油完全不能比 隨便再放個大蒜爆香 整個香味四溢!! 結果小少爺吃光光~我一整個大傻眼@@ 總之每次小少爺厭食的時候 鈞媽家的產品是我最好的解決方法~哈!
gigi545
gigi545 2011-11-10 12:55:05 #17F

請問 鈞媽賣的副食品,有二個網站,雅虎和鈞媽御食堂 各位有買的媽咪們,你們都在那個通路買 價位有差嗎 3Q 運費怎麼算
雨林嵐
小澤的娘 2011-11-10 13:04:21 #18F

熟食餐~我家的不喜歡ㄟ 一次買太多 只好自己吃了~ 我先生說有一個味道 他也不喜歡~ 叫我不要再試了
金豬文的媽
金豬文的媽 2011-11-10 14:07:53 #19F

小澤的娘 我買一些送我娘,我娘說那是純正豬油炒出來的菜都會有的味道啦~~ 我娘也愛用豬油炒菜,他說這家豬油很純很香是上好的豬油,所以後來都買豬油送我娘 [副食品試吃文]鈞媽御食堂(三峽秦班長無毒黑豬肉)_19F_img_1
雨林嵐
小澤的娘 2011-11-10 23:02:10 #20F

好像是吧! 因為我有買他的豬油 想說可以炒菜給baby吃 真的有一種味道~''''~ 不像橄欖油炒的是純粹菜香 可能是不習慣吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己