緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽吃過馨園馨月子餐嗎??

前2天試吃過.

都沒看到她們家的評價.

請有吃過的媽媽給點意見!

*桔桔*
MIMI FF 2011-09-19 12:13:50 #1F

我覺得很好吃也已經下訂了ㄟ~@@

有吃過別家的但是還是覺得馨園馨 便宜又好吃~

阿義仔
阿義仔 2011-09-23 16:00:18 #2F

中午我家老婆試吃過了 說粉滿意. (原作者於 2011-09-23 16:00:43 重新編輯過)
happy ho
happy ho 2011-09-24 22:55:36 #3F

我也想先試吃看看,不錯再來訂,約10月底要生了
上一胎沒訂月子餐.超後悔的. 這次一訂要訂餐.
終於出關了 月子餐定到12/1號 她們家的月子餐不錯吃.粉推薦她們家!
小君╭☆
小君╭☆ 2011-12-05 14:51:57 #6F

我也想知道他們家的餐點... 聽說是便宜又好吃! 但是不曉得對於產後發奶及復原效果如何? 有聽說好的月子餐對於產後瘦身效果及發奶很好?不知道有沒有這回事? 請問有媽媽吃過馨園馨月子餐嗎??_6F_img_1
kiki
kiki 2012-07-16 10:53:20 #7F

我正在吃我覺很好吃,量給很多,很足夠,菜色也很多變化,每天給6杯飲品,甜點更是讚~剛開始剛做月子怕要微波會站著太久選了一曰三送的月子餐,吃5天我就膩了,說實在早餐與甜點實在不合我,再加上湯品喝來喝去感覺口味很像,味道也不重,一點都不像補湯或藥膳,現在訂馨園馨真想月子做完繼續訂說^_^推薦要準備做月子的媽媽一定要打電話試吃看看~湯品真的很實在喔,該是一般燉湯就是清甜味道,藥膳湯就是中藥放足的香氣~甜點有我最愛的花生湯~真的很不錯~吃看看就知道~小孩哭了打的有點亂~哈
nowayvivi
nowayvivi 2012-07-28 13:37:29 #8F

馨園馨的月子餐很好吃,份量又夠,服務又不錯!! 因為訂餐的時間到7/24本來還想續訂 只不過聽鄒先生說沒有要做了!! 所以我現在是訂別間的 >"< 真的還蠻有殘念的,覺得很可惜~~ 如果可以續訂就好了...
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-07-28 14:03:42 #9F

難怪打鄒先生電話都沒接..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走