緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教所有的媽媽,有誰可以推薦桃園地區的月子中心,以有立案的為首選,拜託各位了!!

Yvonnep
Yvonnep 2011-08-30 17:43:10 #1F

來看這篇討論吧: )

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=8&sID=3602077&r=56&page=1

臭寶麻
臭寶麻 2011-08-30 17:46:23 #2F

桃縣目前合法立案的產後護理機構共有3家,

分別為:

秉坤婦幼醫院附設產後護理之家

佑家產後護理之家

財團法人天主教聖保祿修女會醫院附設產後護理之家

聖保祿的目前歇業,所以只剩秉坤和佑家

秉坤房間數較少只有12間

佑家有36間

現在聖保祿歇業,這二間會變的更搶手

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-08-30 20:35:05 #3F

我今天去看了秉坤和佑家

很快的就下訂佑家^^

4500的房型,25+1天,

不過因為是雙胞胎,所以要再多加1000

每天是5500大洋

不過我和老公都覺得很划算~

妳可以先打電話去預約參觀,

佑家還可以試吃月子餐~

建議先去參觀秉坤,然後再參觀佑家

因為佑家有"參觀即下訂的話,滿幾天有送寶寶尿布"

秉坤的話,就可以回家慢慢考慮

所以看完秉坤,再比較佑家,

這樣就很容易做決定,也可以享受優惠囉~

陳小毛的媽
陳小毛的媽 2011-08-30 21:26:25 #4F

感謝各位媽媽的幫忙...

因為原本就想在聖保祿坐月子,但是今天才在討論區發現,9/1開始歇業,我2周後就要生了!! 所以我問過佑家,目前處於滿房中,若硬要擠出房間,也只有大概14天左右,明天再打電話問問秉坤吧!!

8533 2013-04-15 13:58:30 #5F

聽我朋友說桃園"喜寶人文產後護理之家"桃一館,現在推7月底前預產期的媽咪揪團三人同行一人免費,7月底前預產期的媽咪動作要快,房間剩不多了..記得要先預約喔!~https://www.facebook.com/profile.php?id=100001037988614&ref=tn_tnmn#!/happybaby168
vickyhuang18
vickyhuang18 2013-04-15 14:05:51 #6F

喜寶好嗎?我朋友都不推薦我去耶,好像有被警察趕過耶??要不要去迎新看看啊?我覺得還不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招