下午帶女兒去板橋信和美眼科檢查眼睛(學校要求)

在網站上已看到"門診結束前一個小時前截止掛號".我16點去寫初診資料並告知櫃檯小姐17:30左右才會帶小朋友來檢查眼睛

17:40帶小孩到診所櫃檯繳健保卡.晚班小姐居然臉很臭態度很差說不接受掛號.我告知她有先來寫資料掛號(資料上還有15號的話號牌).她就說這次先讓我掛號下次不行這樣.(診所當時沒有患者唷)

拜託還會有下次唷. 如真有下次我也要來當奧客當場開罵了

最近各個托兒所都要求家長帶小孩檢查視力.如有爸媽要帶小孩到信和美檢查視力的請注意它的門診時簡唷

早上9~11 下午15~17 晚上19~20:30 才接受掛號唷

如不能配合以上時間的家長請另外找眼科診所檢查唷!

並請住板橋的媽咪推薦不錯的眼科診所唷~

於2011-08-19 15:32:31 補充發言
謝謝各位媽咪唷!
昕昕馬咪
昕昕馬咪 2011-08-18 21:57:40 #1F

文化路一段的燦明不錯,只是人很多...

龍May
龍May 2011-08-19 10:01:55 #2F

我都是帶小孩去瑞信眼科看,我都給陳昰辰醫生看,他原本是在亞東醫院看診,你問的問題都很詳細回答,不錯.你可以試試.新北市板橋區中山路二段291-16號Tel:02-29578781

我家哥哥是在靠近府中站的諾貝爾眼科(古醫師..女生)

公公之前白內障也是給她看的

那邊的醫生和檢驗師都很好,也很有耐心

必竟小小孩很容易好奇的東看西看

APPLE 2
APPLE 2 2014-03-10 23:50:49 #4F

板橋信和美眼科診所_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己