• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?

馨佳儀
馨佳儀 2019-08-06 15:44:06 版主 23K

之前看璽悅金山館的評價跟人家分享心得都不錯,當初參觀後也就下訂,原本預計在年底要入住璽悅金山館,後來因為家住板橋那邊,他們小姐問我要不要去新開的板橋館(這樣先生下班過來方便回家也快),然後近日我也去參觀過板橋館,目前看來只有9樓完工,其他8樓跟7樓還在施工,而且有些設施也沒辦法參觀,不過新開幕的關係,優惠價格便宜很多,房間質感都來的比金山館要好很多,可是有看到人家抱怨,人員訓練不足跟沒有泌乳師,有人現在住璽悅板橋館的嗎?能分享一下個人看法嗎?

求子神器送你去沖繩沖好孕!

李琳淋
李琳淋 2019-08-06 16:29:03 #1F

只能說這家不夠完善,給人有種亂七八糟的感覺,門禁管控也沒做好,有些問題跟櫃台或客服反應過,也不一定有解,態度一副冷冰冰,唯一的優點就是價錢優惠打折很多就是了......我朋友教我,不論如何都不要簽訂,等到預產之前兩週,他們的客服會再打給你,這時候的價格才是最優的!一晚間兩千都有可能!

深海嵐
深海嵐 2019-08-07 13:18:25 #2F

真假…還在施工中喔=  =

他們叫我九月去參觀說

Beepty
Beepty 2019-08-07 17:09:35 #3F

跟你說璽悅價格可以殺超低,像我現在要住板橋館,就是要拖到最後一刻,千萬不要人家拿出保密條款就乖乖簽名,一定要拖到最後,就會看到2字頭,不要傻傻的直接下訂,當冤大頭,就是要等!

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?_3F_img_1

adsnew
鹽言
鹽言 2019-08-08 10:11:14 #4F

我目前也入住板橋館 房間環境蠻喜歡的沒錯 可是施工的時候實在太吵 還有施工那個味道真的不好聞 根本沒辦法好好休息 我被搞得很想要退房 但先生卻說再忍個幾天 根本沒有想到媽媽最月子想好好休息的感受 超想對豬隊友翻白眼的

Timbery
Timbery 2019-08-09 15:14:54 #5F

我退房了!我真的受不了!我這次生二寶想說去住住看新的月子中心!就中標了!每天早上還在睡夢中就被吵起來!反應好多次都說沒辦法,頻頻道歉,但我花錢就是希望可以好好休息,尤其對生二寶的我,更知道好好坐月子對一個女人有多重要!不到一週我就住不下去了,回到生大寶的月子中心...心得就是不要太看外表,月子中心還是有好的團隊比較中要!新不見得好!

研媽
研媽 2019-08-14 16:38:28 #6F

幾個月前看到FB上的廣告...這家確實拍得很美!

但我跟老公預約去看,不知道是不是週末的關係...現場擠爆了

那時想說新開幕,來的人多本來就正常,心想就算了

結果也只看到9樓完工,7F & 8F都還在施工

當天去參觀時,工人與媽媽&baby都坐同一座電梯,寶寶只用罩子罩著!

看到這樣都快嚇死了!

小瑋妹
小瑋妹 2019-08-14 17:43:53 #7F

真的跟你們講得一樣,我之前去參觀除了9樓電梯口有櫃檯,7、8樓的會客區跟房間都沒有門禁,全靠訪客良心想不想進房而已,訪客甚至不用到9樓櫃檯報到,搭電梯就能到其他樓層去找人,人員進出沒管制好,讓人感覺不是很放心

焦可可
焦可可 2019-09-03 17:22:40 #8F

只能說他們房間質感是不錯,但其他設施和管理完全不行,參觀過就不會想住

簡佳玲
簡佳玲 2019-09-04 14:29:21 #9F

這陣子陸陸續續參觀幾家板橋的月子中心,璽悅板橋館之前參觀就覺得不好了,光空間規劃就讓我跟先生搖頭…

寶寶從嬰兒室推出來就會經過交誼廳,然後交誼廳是開放空間,根本沒有做隔間還什麼,人來人往想到就很可怕,而且交誼廳才幾個座位,假日人多還真不知道怎辦…有管制規劃不是最基本的嗎?有門可以阻隔,還要用刷門卡才能進入才對吧…?不知道有沒有人可以幫忙解惑?

簡單的時刻
簡單的時刻 2019-09-05 10:28:41 #10F

原來不只我覺得這家門禁超鬆散,應該說都沒再管

媽媽跟小孩安全很有疑慮,不是月子中心專用電梯都能到月子中心樓層,我也看過工人跟媽媽搭同電梯

媽咪市集

• 特賣【PARKLON 韓國帕龍】無毒地墊 - 單面切邊/貓咪

• 特賣【德國BIG】工程車系列-藍配黑色尚西巴迷你傾卸車(約16CM)

• 特賣《可愛波波》六層紗兒童紗布被110*110CM-粉色(BFM18019HB-P)

• 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-腳酸適用(木柵鐵觀音)7入組

• 【olina】2入優惠組~可攜式地墊-瑜珈墊-露營墊/遊戲墊/野餐墊/爬爬墊0.5公分

• 綠森林嬰兒鞋

• 便宜出清全新水鑽髮圈。

• 粉紅小熊沐浴綿潔膚綿

• 特賣《義大利La Belle》雙人冬被/天然手工蠶絲可水洗(BLQ19552AD)

• 特賣《好朋友的派對》兒童純棉防蹣抗菌三件式睡袋組(BFL18553PB)

• 特賣+送杯套【UnMe】高年級圖騰風休閒後背書包 (粉紅色)

• 【olina】多用途地墊-瑜珈墊-露營墊/遊戲墊/野餐墊/爬爬墊1公分

• 阿嬤的配方樹液足貼-運動後適用(洋甘菊薰衣草)7入組

• A GIFT。棉花糖絨米兔巾_兩件組

• 出清:瑞典BabyBjorn超輕量遊戲床Travel Crib/行動床

• COACH 立體馬車LOGO防刮皮革素面手提/斜背波士頓包-小款/雅致黑

• Tokuyo 下身小腿按摩機

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

JaneLaiPSTdaily

Qistin芭樂媽

同媽咪

adsnew_pv