緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?

馨佳儀
馨佳儀 2019-08-06 15:44:06 版主 102K

之前看璽悅金山館的評價跟人家分享心得都不錯,當初參觀後也就下訂,原本預計在年底要入住璽悅金山館,後來因為家住板橋那邊,他們小姐問我要不要去新開的板橋館(這樣先生下班過來方便回家也快),然後近日我也去參觀過板橋館,目前看來只有9樓完工,其他8樓跟7樓還在施工,而且有些設施也沒辦法參觀,不過新開幕的關係,優惠價格便宜很多,房間質感都來的比金山館要好很多,可是有看到人家抱怨,人員訓練不足跟沒有泌乳師,有人現在住璽悅板橋館的嗎?能分享一下個人看法嗎?

李琳淋
李琳淋 2019-08-06 16:29:03 #1F

只能說這家不夠完善,給人有種亂七八糟的感覺,門禁管控也沒做好,有些問題跟櫃台或客服反應過,也不一定有解,態度一副冷冰冰,唯一的優點就是價錢優惠打折很多就是了......我朋友教我,不論如何都不要簽訂,等到預產之前兩週,他們的客服會再打給你,這時候的價格才是最優的!一晚間兩千都有可能!

深海嵐
深海嵐 2019-08-07 13:18:25 #2F

真假…還在施工中喔=  =

他們叫我九月去參觀說

Beepty
Beepty 2019-08-07 17:09:35 #3F

跟你說璽悅價格可以殺超低,像我現在要住板橋館,就是要拖到最後一刻,千萬不要人家拿出保密條款就乖乖簽名,一定要拖到最後,就會看到2字頭,不要傻傻的直接下訂,當冤大頭,就是要等!

有正住在板橋璽悅坐月子的媽媽嗎?_3F_img_1

鹽言
鹽言 2019-08-08 10:11:14 #4F

我目前也入住板橋館 房間環境蠻喜歡的沒錯 可是施工的時候實在太吵 還有施工那個味道真的不好聞 根本沒辦法好好休息 我被搞得很想要退房 但先生卻說再忍個幾天 根本沒有想到媽媽最月子想好好休息的感受 超想對豬隊友翻白眼的

Timbery
Timbery 2019-08-09 15:14:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

研媽
研媽 2019-08-14 16:38:28 #6F

幾個月前看到FB上的廣告...這家確實拍得很美!

但我跟老公預約去看,不知道是不是週末的關係...現場擠爆了

那時想說新開幕,來的人多本來就正常,心想就算了

結果也只看到9樓完工,7F & 8F都還在施工

當天去參觀時,工人與媽媽&baby都坐同一座電梯,寶寶只用罩子罩著!

看到這樣都快嚇死了!

小瑋妹
小瑋妹 2019-08-14 17:43:53 #7F

真的跟你們講得一樣,我之前去參觀除了9樓電梯口有櫃檯,7、8樓的會客區跟房間都沒有門禁,全靠訪客良心想不想進房而已,訪客甚至不用到9樓櫃檯報到,搭電梯就能到其他樓層去找人,人員進出沒管制好,讓人感覺不是很放心

焦可可
焦可可 2019-09-03 17:22:40 #8F

只能說他們房間質感是不錯,但其他設施和管理完全不行,參觀過就不會想住

簡佳玲
簡佳玲 2019-09-04 14:29:21 #9F

這陣子陸陸續續參觀幾家板橋的月子中心,璽悅板橋館之前參觀就覺得不好了,光空間規劃就讓我跟先生搖頭…

寶寶從嬰兒室推出來就會經過交誼廳,然後交誼廳是開放空間,根本沒有做隔間還什麼,人來人往想到就很可怕,而且交誼廳才幾個座位,假日人多還真不知道怎辦…有管制規劃不是最基本的嗎?有門可以阻隔,還要用刷門卡才能進入才對吧…?不知道有沒有人可以幫忙解惑?

簡單的時刻
簡單的時刻 2019-09-05 10:28:41 #10F

原來不只我覺得這家門禁超鬆散,應該說都沒再管

媽媽跟小孩安全很有疑慮,不是月子中心專用電梯都能到月子中心樓層,我也看過工人跟媽媽搭同電梯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走