我和老公都有過敏體質

這樣小孩是不是一定會過敏

是否該吃益生菌呢? 

閔涼媽
閔涼媽 2018-03-07 18:34:22 #1F

機率很高,先觀察吧

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-07 22:45:55 #2F

現在都高

科男
科男 2018-03-08 12:09:45 #3F

跟基因遺傳有關~

機率會比較高  但還是先觀察

像我自己有這狀況 當初在懷孕時有找一些抗過敏的益生菌 來吃  小孩目前看來是沒有嚴重過敏的跡象

但我自己為了改善過敏  還是找一些益生菌來吃 之前試過很多

娘家益生菌 、統一 LP33、vitabox 維他盒子 LP28 益生菌 。效果都不錯!

我個人是非常推薦的~~~ 真的不錯 

於2018-03-08 12:12:58 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-12 15:45:53 #4F

過敏體質真的遺傳因子很大…只能邊走邊看了…

Kiara wu
Kiara wu 2018-03-26 11:58:42 #5F

機率很高喔!

建議可以再懷孕期間補充益生菌

我朋友她跟老公都是過敏體質的人

懷孕期間大量補充益生菌小孩現在國小了,都沒有過敏現象哦~

H&S MM
H&S MM 2018-03-26 14:32:26 #6F

哈囉版媽您好,我們家小孩也是有過敏體質,看到朋友的小孩也是吃益生菌有改善了,所以最近也是想要給小孩吃益生菌,想要找人一起湊團購優惠,有興趣嗎?

Apple Yi
Apple Yi 2018-04-15 20:31:47 #7F

也可以補充營養品改善過敏症狀,確實有效果,若有需要可與我聯絡

茶小美
茶小美 2018-04-17 12:08:43 #8F

機率超大的

可以吃人壽製藥的漢方專利益生菌

我家小時候就加在奶粉裡,體好壯壯。不容易生病

裡頭有冬蟲夏草 粉光蔘 維他命C,又有改善脾胃的食材,我覺得很不錯。推

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題