請問有寶貝就讀台中大都會幼稚園的家長

小映媽媽
小映媽媽 2013-06-18 08:34:24 #21F

又誠媽咪 我回訊給你了 你去看看
Peggy Lee
Peggy Lee 2014-06-15 14:50:02 #22F

我孩子要試讀 不論對大人小孩都要適應 所以問可以試讀一週嗎? 但費用讓我嚇一跳,一週要五千元耶!怎麼那麼貴哩!

Peggy Lee
Peggy Lee 2014-06-15 14:52:00 #23F

我孩子要試讀 不論對大人小孩都要適應 所以問可以試讀一週嗎? 但費用讓我嚇一跳,一週要五千元耶!怎麼那麼貴哩!

Katherine Ko
Katherine Ko 2014-06-18 14:27:06 #24F

請問媽咪, 我打去歌劇院分校是說今年沒有試讀, 8/1開學時就是可能以半天, 隔一天再延長一段時間(到睡完午覺) , 每天延長一些時間來讓孩子適應, 今年是沒. 有. 試, 讀的.....因為我孩子今年要上小班, 唉~ 有點擔心哩..... 請問是哪家分校今年有試讀呢? 可以告訴我嗎? 謝謝呀!!

Peggy Lee
Peggy Lee 2014-06-21 16:31:15 #25F

逢甲校有耶 但我的是升大班

effieyang
effieyang 2015-04-16 01:49:04 #26F

請問各位馬麻,小孩送去大都會後的狀況如何呢?

惠文校要遷到安和路一帶,對我們方便很多,所以有在考慮這間學校,希望能多了解它內部的狀況!

jlwul
jlwul 2015-04-16 20:24:48 #27F

女兒今年想去念中班,請問有媽咪能當我們的介紹人嗎?

roger0101
roger0101 2015-04-18 01:45:39 #28F

我們最近才剛去參觀過大都會的福和校區,也是聽說惠文校區要撤掉,整個搬到福和校區,目前福和校區是可以直接預約去參觀的,因為還沒有小朋友就讀,所以參觀的時間很方便(好像上班時間都可以的樣子),

我們家因為老大就是讀大都會歌劇院校區畢業,所以老二應該也是讀大都會,不過老實說,去參觀福和校區,其實看不到什麼特別的,因為教室都是空的,部份空間還在整理,也只是大概知道一下教室大小而已,當然最重要的就是費用的部份,我寫在下面給爸媽參考喔(因為想當初我家老大第一次選擇幼兒園時,也是有許多熱心爸媽提供豐富資訊)

菁英班(雙語班)中文為主,有英文課,註冊費18,000元(六個月),月費8,500元,另加每學期教材費活動費約4,500元,首次服裝約4,205元。

國際班(半美班)半天外師,半天中師,註冊費28,000元(六個月),月費10,000元,另加每學期教材費活動費約5,800元,首次服裝約4,205元。

領袖班(全美班)全天外師,註冊費37,000元(六個月),月費12,000元,另加每學期教材費活動費約6,800元,首次服裝約4,205元。

寒假除了春節,沒有特別放假。暑假七月下旬會放一週。好像五月底以前報名可以送首次的服裝費。他們一班都有兩個老師,其中一位是導師,導師通常中英文都可說,上面寫的中師或外師是指導師以外的另外一位。

~~維媽~~
~~維媽~~ 2015-06-27 12:44:45 #29F

我們是讀大都會福和校區,請問有媽咪可以當我的介紹人嗎??或是團報的話可以打折的話也可以算我一份唷,謝謝

funy_funy
funy_funy 2015-07-25 00:20:04 #30F

我們是明年讀大都會福和校區小班,請問有媽咪可以當我的介紹人嗎??或是團報的話可以打折的話也可以算我一份唷,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力