Grace
Grace 2011-08-27 01:09:41 #71F

加油~多愛自己一點!

說出來如果比較好的話

這裡有很多人靜靜聽你說!!

專業潛水人
專業潛水人 2011-08-27 01:36:54 #72F

直到今天, 距離那晚我站在PUB的對街等侯他, 己經超過了27天了. 我只要好不容易入睡; 我就會一而再再而三的在夢中回到那個地方去, 苦苦站在對街等侯他. 一直到她的臉從PUB內無限長大出來吞掉我而驚醒為止.

我怕閉上眼睡覺, 但我己經累到沒有任何精力了.

GIGI
GIGI 2011-08-27 01:54:25 #73F

說說話

我在這裡陪妳

112233 2011-08-27 02:03:54 #74F

版媽加油,為了孩子,我們一定要振作,

"沒有過不了的難關,沒有解決不了的問題"

每次碰到事情,我都這樣告訴自己!!

吳金金
金金 2011-08-27 02:07:02 #75F

希望這個網站可以幫助版媽 快快理出頭序 加油!

大老婆俱樂部

http://mypaper.pchome.com.tw/chiuhsien

幸福的來臨
幸福的來臨 2011-08-27 03:44:41 #76F

生活不是等著暴風雨過去

而是學會在暴風雨中跳舞

給妳抱抱!!好好善待自己...

加油!!時間會帶走一切的傷痛...真的!!

奶茶的娘
奶茶的娘 2011-08-27 08:34:20 #77F

版媽 先給你一個疼惜

我相信BBH上很多人懂你 因為很多人都經歷過這段痛苦的日子

男人的變心 婚姻的變味 .....種種

這樣的痛是聽得道心碎的聲音的...

可是怎麼辦男人這時候卻無法顧到你心碎

他們心裡牽掛的 不是那個曾經說一生一世要愛著的人

所有的味道都變了 所有的愛情都消失了~~

有一天 我在想 愛情是不是有賞味期,因為放太久了 所以味道都變了

然而 在想到這個理論的同時 我轉頭看看身邊 ,有多少人經歷過

忽然間 我發現~好多喔!好多人都有這樣的經驗,而她們並不是不優秀

而是 女人結婚後 大多數把心給封閉起來 不在接受別人的愛

而男人 卻沒有 ~~~~~~這是生理構造所造成的嗎?

真的 ~你靜靜想想~有多少女人不是不好 可是男人卻不懂得好好珍惜

所以 我們要愛自己 要疼自己 要打開我們的心~

你現在還在很痛的階段 知道越多傷的越重~

不是你不好 而是很多人都遇過~

希望你可以保重 好好愛自己 讓男人後悔放了你的手

ruochan
泡泡咚咚的媽 2011-08-27 09:06:47 #78F

看了版媽敘述的種種~

本來就忘不掉的往事 現在又更清楚的出現在我眼前

坦白說~ 從我發現到現在已經半年多

我還沒痊癒 平常它只是被我壓抑在腦海的深處

當初我也是為了他的面子沒有跟娘家的人或是我的朋友說

只有叫婆婆處理 但是婆婆卻說男人應該是要去看看(酒店) 凸~

一開始他把他外遇的原因通通都歸咎給我

說我強勢 不關心他…

我也經歷過他那個宛如失戀般的失魂落魄的樣子

我拼命的對他好 他卻毫無回應

為了孩子們也還愛他 所以我一如往常的過生活

現在他回來了 但是我已經無法相信他

所以版媽~ 給他及給自己一些喘息的時間及空間

當初我也有上”大老婆俱樂部”爬文 也來BBH找溫暖

都給我很大的幫助

上”大老婆俱樂部”去看看吧~ 又有幫助的

如果妳想找人說說話 也可以到我家留言

我可以把電話給妳 讓妳有出口訴苦

專業潛水人
專業潛水人 2011-08-27 09:18:39 #79F

真的很感謝大家聽我抒發.

我覺得我真的需要把我遭遇到的一切說一說, 我想我就不會生病.

我試著在大老婆俱樂部跟BBH上爬文, 想要找一個解答, 想要找一個為什麼會發生這一切的解答; 也想要為自己的心情找個出口.

諷刺的是, 在這段時間內, 我被升職了. 我成了單位最大主管, 是一個可以大大發揮的職務. 我一向都有很多創意, 我一向都有很多思想; 但是我卻深深陷在他的背叛之中.

如果連最親蜜的他都背叛我了, 還有誰, 我可以相信?

我沒有法子對我的新職務下工夫. 我只能不斷把文件從辦公桌的左邊移右邊, 再從右邊移左邊. 我連簽文件都無法思考.

我也擔心新職務對在同公司的他有心情上的影響. 我已經因為忙於工作, 忙於生活, 失去我的婚姻了. 如果我想要救我的婚姻, 我怎麼接下這個新挑戰?

如果我們離婚了, 我又要拿什麼臉繼續留在這個公司裡? 大家會用同情的眼神看我? 大家會認定我是個沒魅力的女人? 肯定的是, 我不想成為大家蜚言流語的對象.

jaa
jaa 2011-08-27 09:29:19 #80F

版媽,你一定要加油。

你沒有失去什麼

你老公並沒有不愛你

只是他現在愛外女的心情比較重要

他最愛的是他自己~~

你一定要好好的照顧自己,愛自己

不要再去注意跟關心他跟外女的一切

包含他告知你的任何關於她的事

那只是增加你的痛苦!!

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招