寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
專業潛水人
專業潛水人 2012-05-11 13:40:41 #151F

事發後不到九個月, 外女產下一女 (我還是忍不住去看她的臉書). 我忍不住想, 那會是他的孩子嗎? 他堅稱不是他的孩子, 若是, 外女會輕易放過他嗎? 只是, 若那是他的孩子, 該怎麼辦? 只是, 若那不是他的孩子, 代表我該有的幸福被一個同時和很多不同男人在一起的爛女人給破壞了. 我還是陷在傷害自己的泥淖裡. 但我試著享受我的孤獨, 與孩子快樂的度過我們的周末. 我只在夜深人靜時, 靜靜的哭泣與崩潰.
紫丁香色的茵茵
紫丁香色的茵茵 2012-05-11 13:59:28 #152F

版媽, 我覺得您現在最主要的要將您先生的錢或不動產轉到你或孩子的名下, 如果外女的孩子是你先生的, 他們以後可能會來鬧分財產, 你錢及不動產方面要顧好.
笑眯眯
笑眯眯 2012-05-11 15:44:48 #153F

版媽~~ 加油!!妳一定可以走出來的, 有什麼是可以在這跟我們說, 記住你不是沒有朋友, 你還有我們在這陪著你, 加油...
佩服自己
通通看不見 2012-05-11 23:12:34 #154F

記得好好照顧自己的身體...才能奮戰. 加油!!!加油!!! 我到你家留言了..
菁菁 0808
菁菁 0808 2012-05-11 23:32:15 #155F

版媽:      妳要堅強沒錯, 但是要愛自己的身體健康哦。。   在感情之外, 現實方面也要顧及到哦。   加油。。。相信自己一定做得到。 雖然沒有可說的朋友。但是。。。唉。(我也一樣只有工作老公小孩)    版上的大家為妳祝福。。 確定老公的外遇比懷疑時更痛不欲生_155F_img_1
奶茶的娘
奶茶的娘 2012-05-13 07:59:05 #156F

此時此刻,不知道該給你如何建議,只可以給你一個大大的擁抱了,加油了版媽。 祝你母親節快樂,還是要開心的過
jaa
jaa 2012-05-14 08:50:11 #157F

版媽,如果你老公還願意對家庭付出(例如出錢、帶你們出遊) 我想他可能是一時鬼打牆~~ 相信他會慢慢發現他錯的這件事 如果這小孩不是他的,那試問這是啥見鬼的真愛?! 加油喔
溫文媽
溫文媽 2012-05-14 08:58:42 #158F

其實沒有人可以傷害我們 是我們選擇被傷害+1 ---------------------------------------- 非常赞同!
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-05-15 14:28:28 #159F

版媽:加油,妳的情況我感同身受 因為我也現在也是同樣狀況,只是妳還有工作可以稍稍轉移一點注意力 而我...卻連工作也沒有,我只有孩子跟這個家...
不想吵架
不想吵架 2012-05-15 15:57:20 #160F

版媽~ 加油!! 看你打字的內容.感覺的出來你很有內涵 也是很傳統的女人.也感覺很有能力 男人都是"犯建"的 妳越在乎男人越不珍惜 當你越不在乎.男人就會開始害怕 是不是可以試著換個環境 不要再跟妳先生同一個職場? 去拓展妳的交友圈.不要再只繞著他傳 如果我認識妳.我一定罵妳.罵妳傻女人 又不是沒能力何必依靠著一個心飛走的男人 就算再愛.也不該讓妳的愛再繼續被這樣踐踏 心都碎了能如何補起來? 離開吧真的.看你這樣..真的很心疼妳!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過