志明與春嬌
志明與春嬌 2012-02-26 20:10:31 #141F

版媽~加油!堅強點! 我也經過同樣的事 我覺得你還處在混沌的撞牆期~ 還是有那種不甘心~沒方向~自憐的狀態... 我不知道這樣說對不對... 等妳受到更多的傷害,更大的心痛 或許~你就會覺悟了! 我當初很病態的強迫自己去接受一切 去聽去看!去了解所有狀況 怕不夠痛似的強迫自己再去挖開傷口 怕血流的不夠多似的再去摳開它 因為~我知道~這樣我才能更快死心 我還跟自己說~應該不只有這樣吧! 還有更誇張的都來吧.... 我想看自己的極限在哪??.... 現在我走出來了... 我對他沒恨了!我反道跟他像朋友依樣.... 現在是他對我反而扭捏...不自在 有位媽媽說的真好~ 是的!我不再賦予他,有讓我受傷的能力 所以~他傷不了我了,無論他做了什麼... 我為你祝福~希望你能早日恢復你想要的一切...
給我忘憂草
秋天的樹 2012-02-27 07:46:29 #142F

男人外遇的藉口永遠只是怪老婆的 --他告訴我, 這一切都在小孩出生後, 他就一直感受不到我對他的全心全意. 因為我的第一順位是小孩, 而不再是他.-- 相信你就算對他全新全意,他也會另外找理由怪你, 這是我多年來因為那男人 和小三痛苦過來的心得, 不會改的,只要有紀錄不會改的,會找藉口再見面,真的, 他曾是我的天, 我的天就這麼跨了,(永遠別把男人當做你的天,記得,)
天很藍
萍心靜氣 2012-02-27 09:07:08 #143F

我以為只要放他自由玩樂, 不拘束他不限制他; 他會在這花花世界中發現唯有我是真心, 他會感念我的放任與信任. ~~~~ 是會,但要很久,有可能是妳一輩子無私的奉獻,到老了,他才突然發現妳的好 如果我們離婚了, 我又要拿什麼臉繼續留在這個公司裡? ~~~拿妳的實力拿妳的無愧於心,做錯事的不是妳 大家會用同情的眼神看我? 大家會認定我是個沒魅力的女人? 肯定的是, 我不想成為大家蜚言流語的對象. ~~~ 人不要活在別人的蜚言流語中,當妳自己展現出自信,別人就會贊同妳 我身旁朋友不少是外遇離婚,但自信讓她們成為別人羨慕的焦點 人與人是吸引力 除非妳先學會愛自己 讓自己圓滿 那妳才會吸引到對的人 不要再去理會那個在演瓊瑤小說的不成熟男人了 把重心放回自己身上 還有世上 不是每件事都在求對與錯 妳是個好的女人 錯的是妳老公 但不管錯的是誰 妳不能讓這對.錯的結綑綁妳自己
adsnew
Carol
Carol 2012-02-27 23:35:17 #144F

請問版媽現在過的好嗎??
Selena
Selena 2012-02-28 00:58:13 #145F

版媽加油~~
Sandy's life
Sandy's life 2012-02-29 06:34:46 #146F

妳知道嗎?幸福的婚姻秘訣只有一個,就是彼此雙方有共識我們就是要幸福,而不幸福的婚姻原因是個90度的8,所以不要再跟自己過不去,也就是在反問自己是否在相處的日子裏盡了心力後,不要再問再想為什麼 妳跟我都是情癡,愛到沒了自我。這段屬於妳的愛之旅,不管是初始或現階段我都走過,我是經歷了十四年才真正放下,當然真心的希望妳在越短時間放下對妳自己生、心都好。 我們的好只有真心愛我們、疼我們、珍惜我們的人才配擁有,珍愛自己,他才會珍愛妳 在初始我遇到一位很好的女家庭醫師,她知道我的情況後,給我一份抗憂鬱的藥,她沒明說,只跟我說這藥是樣品(所以沒記錄)吃了會讓我有清晰的思緒去思考。我是到後來驚曉她是多麼的保護我 ”放下”它不只包含了愛、也包含了怨,真真是人生的一大課題,尤其是在完全的付出,而只因他輕描淡寫的一個理由”貪” 也許我完全歷程可以對妳有些助益,有機會我會分享
專業潛水人
專業潛水人 2012-03-01 00:47:20 #147F

謝謝大家的關心. 他雖然堅稱己與外女分手了, 但他堅持不肯換手機號碼, 也不肯換MSN/SKYPE帳號. 他說我不像以前可愛, 因為我總是百分之百相信著他, 但是我現在卻是什麼都存疑. 最親最愛的人傷我最深, 讓我對身邊的人及工作夥伴, 也開始存有某種的防備心. 我知道這是不對的, 但是被背叛的痛好痛. 我想我還處於那個版媽所說的混沌撞牆期吧? 我還是持續做著我苦苦哀求他回頭, 或是他無情殘忍的表情的夢. 我怕晚上的到來. 我怕睡不著, 但我更怕睡著後一個接一個的惡夢. 我總是在惡夢中驚醒, 坐起, 瞪著雙眼到天亮. 我以為愛自己, 就是把過去自己捨不得吃穿花用的, 全都買來犒賞自己. 但是我沒有變快樂. 我知道只有忘記跟走出這一切, 讓自己變得更好更快樂, 才是愛自己. 我在走, 我在向前走. 除了偶爾上BBH, 我沒有任何朋友可以訴說. 我一個人在漆黑的廚房裡崩潰, 我一個人在通勤的捷運上發呆, 走出傷痛的路上我常常覺得我很孤單. 我用不停的出差, 四處的奔跑, 忙碌的生活來逼迫自己減少空閑陷入發呆的時間. 但我在機上看著那些年我們一起追的女孩哭泣, 我在陌生的街道看見相擁的戀人哭泣. 身體跟心靈上的疲憊讓自己脫離原有的生活次序. 曾經經歷外遇的朋友向我訴苦, 她不記得她如何走出那段時間, 她也不記得花了多久時間; 她甚至無法確定自己是不是己經走出來了. 我很怕, 因為我好累了. 唯一的收獲是, 我激瘦到可以穿上FREE SIZE的衣服了.
結結
結結 2012-03-01 01:41:30 #148F

版主想開一點吧 我相信你一定可以像犀利人妻中的主角一樣 走出屬於自己的一片天 至於老公要合要分 我覺得看老公的態度吧 如果他只把過錯推給你 那你真的就要想想之後是不是會重蹈覆轍
jaa
jaa 2012-03-01 09:04:06 #149F

有些事是需要時間的 相信版媽只會更好~! 之後再也沒事可以打擊你了 加油喔^^
Carol
Carol 2012-03-01 23:46:48 #150F

很開心也很謝謝你再回到這個版 我也在這條路上 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過