寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
專業潛水人
專業潛水人 2011-08-30 01:06:35 #111F

雖然知道的愈多, 會痛的更多. 每多查清一件事, 就等於在自己的傷口上劃刀. 但我就是忍不住要窺探追究, 我究竟曾經被騙多少.

在我辛勤工作, 在我疲於奔命, 還不忘向眾神明祈求他的平安健康與事業順利時; 他究竟在做些什麼事.

我拿不到他的手機通聯記錄, 但我成功登入了他的SKYPE. 查閱了他的SKYPE OUT帳單記錄.

看見他已經有七, 八個月都在半夜起床打電話給她. 每次都長達一個多小時.

我以為我會再次激動; 但我沒有.

我只覺得他好可憐, 好可悲. 過去的幾個月, 他過的是什麼樣的日子啊?

白天無心工作, 沒有法子照顧好妻兒; 晚上也無法好好入睡.

難怪回到我身旁的他, 總是不分日夜的都在補眠中.

但我更清楚的發現, 我...不在乎了.

我打電話給再次出差中的他, 告訴他, 我看了他的通聯記錄.

他以為我會再次崩潰, 再次哭鬧; 他有心理準備要應付我了.

但是我不哭, 我不鬧; 我跟他說, 我覺得他很可憐, 他過了這幾個月不像人的日子. 我淡淡的跟他說, 我不激動也沒有生氣. 我一點感覺都沒有了.

他以為我已經放下這件事了, 他以為我已經讓這個痛過去了.

但是, 如果我還確確切切的痛著, 我知道我還愛著他, 我還掛記著他. 但是我沒有感覺了, 我已經準備好離開他了.

電話那頭的他, 難掩激憤與驚訝. 他以為我夠堅強, 他也以為我對他的愛足以抵擋狂風暴雨, 他也以為我還是在這裡守護著他的家.

他驚慌, 他失措, 他瘋狂打國際電話給我. 對於這個愛了17年的男人, 我感覺到是陌生感.

他要我忘了這件事, 他要我不准再想起這件事, 他要我回到正常的生活, 他要我回到過去.

可是, 為他滿載的愛及勇氣, 我已用盡, 無處補充能量了.

sue
sue 2011-08-30 07:56:31 #112F

男人!

哼~就是要這麼賤,就是不能免俗的用"妻不如妾,妾不如偷"的觀念過日子.

憑恃著"以為"老婆一定不會離開他,所以才有空閒心思去"風花水月".就不信你的"根"都沒有了,還能怎麼風花水月起來...

反正吃不到的,最好吃.

(原作者於 2011-08-30 08:00:34 重新編輯過)

家有2魔
家有2魔 2011-08-30 09:33:16 #113F

版媽

要加油喔

Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2011-08-30 10:29:49 #114F

媽咪,上來給你加加油,打打氣,沒有男人,我們還是一樣要過的更好~

學習卡
459666 2011-08-30 13:31:58 #115F

要是我就回他一句---謝安真說的"我回不去了"

畯&妮媽媽
畯&妮媽媽 2011-08-31 16:40:43 #116F

幸運的是~~妳有足夠的能力可以好好養活你的孩子

幸運的是~~妳的公婆還會求妳原諒他們的兒子

幸福的是~~妳的老公知道妳放棄了他會想要你回來

因為我知道的那個可憐女人~~~

老公堅決不要她了~~婆婆逼她離開家還辱罵她

而她的孩子小的連爸爸是什麼都還不懂

happy everyday
happy everyday 2011-08-31 22:54:48 #117F

親愛ㄉ版媽~

真的為你感到心疼以及難過

不過~你一定要加油~

你比我還要堅強~

加油了~彼此!!!!

happy everyday
happy everyday 2011-09-02 12:53:56 #118F

Dear 版媽~

你的痛我都懂都了解~

目前你的這一段是我去年發生的事情

那時我兒子大班正感染到腸病毒~

我分身乏術.心痛到不能自己.還要照顧生病中的小孩

他~就這樣從那時候離家到現在仍未歸..也不准我們去公司找他

爲了小孩~我的確不能斷了他的前途

要不然我讓他們兩個無法在公司立足,甚至別說是公司王牌了..(我也沒證據)

說也奇怪~他離開我之後

我也轉正職,也加薪,尾牙也抽到六千多的獎項...

現在的你~

只能靠你自己漸漸漸漸的走出來了

只是偶而會不經意的想起(其實是不斷在內心環繞著..揮之不去..像惡夢般)

我都會在浴室大哭,不讓小孩(小一)看到我落淚,寶貝很貼心也很心疼我.

我的狀態仍是現在進行式

我選擇作別的事情來幫我分心不去想他

我30好幾了~我去追星.也帶我兒子一起

去看演唱會~去參加簽唱會等等..

我覺得我應該至少走出了50%了

版媽~讓我們一起加油了.....

figjting~~~

圓夢天使
星月銀空 2011-09-02 15:42:14 #119F

外遇是違法違憲的..別傻傻放棄自己權益

爭 點:刑法第二百三十九條對通姦、相姦者處以罪刑,是否違憲?

解 釋 文: 婚姻與家庭為社會形成與發展之基礎,受憲法制度性保障 (參照本院

釋字第三六二號、第五五二號解釋) 。婚姻制度植基於人格自由,具有維

護人倫秩序、男女平等、養育子女等社會性功能,國家為確保婚姻制度之

存續與圓滿,自得制定相關規範,約束夫妻雙方互負忠誠義務。性行為自

由與個人之人格有不可分離之關係,固得自主決定是否及與何人發生性行

為,惟依憲法第二十二條規定,於不妨害社會秩序公共利益之前提下,始

受保障。是性行為之自由,自應受婚姻與家庭制度之制約。

婚姻關係存續中,配偶之一方與第三人間之性行為應為如何之限制,

以及違反此項限制,應否以罪刑相加,各國國情不同,應由立法機關衡酌

定之。刑法第二百三十九條對於通姦者、相姦者處一年以下有期徒刑之規

定,固對人民之性行為自由有所限制,惟此為維護婚姻、家庭制度及社會

生活秩序所必要。為免此項限制過嚴,同法第二百四十五條第一項規定通

姦罪為告訴乃論,以及同條第二項經配偶縱容或宥恕者,不得告訴,對於

通姦罪附加訴追條件,此乃立法者就婚姻、家庭制度之維護與性行為自由

間所為價值判斷,並未逾越立法形成自由之空間,與憲法第二十三條比例

原則之規定尚無違背。

檢視自己!!
檢視自己!! 2011-09-04 14:36:55 #120F

對於

通姦罪附加訴追條件,此乃立法者就婚姻、家庭制度之維護與性行為自由

間所為價值判斷,並未逾越立法形成自由之空間,與憲法第二十三條比例

原則之規定尚無違背。

=================

d

這裡看不大懂說~有媽咪可以解釋一下嗎?謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走