寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
悠遊生活
悠遊 2011-08-28 01:28:46 #91F

16年很長~

可是你的生命應該還有兩個以上的16年,你要認賠殺出?還是再賠上自己的第二個、第三個16年....

炘炘的媽
炘炘的媽 2011-08-28 01:39:09 #92F

這條路不管選哪一條都不好走

雖然都不是你想要的

加油~日子總是得過下去

專業潛水人
專業潛水人 2011-08-28 01:39:44 #93F

當我回到公婆家時, 他不在家, 孩子也被他帶走了.

取代的是2個備戰的老人家, 公公和婆婆.

婆婆紅著眼眶求我再原諒他, 公公也流下眼淚叫我賣他個面子.

我哭著跟公公婆婆說, 我已經辛苦了好長一段時間了. 我想放棄了. 我現在只想接走我的孩子. 請還給我我的孩子.

婆婆仍然在替她的兒子求情: 他說他已經沒有跟她聯絡了, 為什麼你還不能原諒他?

原來, 他什麼都沒有跟公婆說?

在激動下, 我也無法再替他掩瞞一切. 我把他仍然打電話給她, 仍然在網路上搜尋她的資料全都講出來.

公婆仍然一昧的要求我要原諒他.

我不想待在那個地方, 我不想待在那個充滿他的味道的地方, 我就要不能呼吸了. 我除了尖叫跟哭喊, 我不能思考, 我隨時就會昏厥. 公公婆婆一步一步的逼近我, 一直輪番要求我要原諒他們的兒子, 把我逼在客廳的角落裡. 我真的只能看到他們的嘴巴張合著, 像是惡魔一樣的準備吞下我.

我只記得, 我大喊了我也有爸爸媽媽. 如果你們要這樣逼我, 我也要叫我爸爸來. 我公婆才稍稍離開了逼緊我的角落. 但我公公仍然緊緊的抓住我的手臂, 我一直喊很痛, 求他放手; 但他說他不能讓我走離家門.

他帶著孩子回家來了. 他把我拉進房間把我鎖在房間裡.

他說他真的不覺得上網搜尋她的資料有什麼錯誤. 他只是真的很好奇, 想要知道她是一個什麼樣的人. 她跟他說, 她會聽著"給我一個理由忘記"的歌來抽離忘記對他的感情. 他不懂歌的意思, 所以他才反覆的聽著.

他說他對她沒感覺了.

他真的對她沒感覺了嗎?

沒感覺還會不停的上網搜尋她的資料? 還會反覆聽她提起的歌?

悠遊生活
悠遊 2011-08-28 01:40:13 #94F

他建議我去買一間小套房, 剩下的錢, 我可以跟女兒好好的利用過日子. 因為他無法再給我其他錢. 他需要錢過他和她的日子.

.................

你這十多年真的很信任他,竟然連買房的主導權都完全在他的身上~

他也真是無心與你的這段婚姻!他竟然先考量他與那個女人未來的生活,你和孩子反而其次,由此看來他的愧疚心已不多了!

真是自私到了極點~

版媽應該年紀和我差不多,我相信就算是現在離開,還是有能力過更自在的生活!

加油~該要的,能要的,就不用客氣了!

專業潛水人
專業潛水人 2011-08-28 01:47:33 #95F

那個晚上, 我想, 我們是該結束了. 我努力夠久了.

以後我回想起, 我不會怨恨自己輕易放棄. 對於孩子, 我也會有交待, 我不是沒有努力過, 就讓他變成單親家庭的孩子.

我要更努力一點, 教育我的孩子. 他雖然沒有爸爸, 但媽媽會加倍愛他. 媽媽不用再擔心, 如果不把爸爸當優先, 爸爸就會再背叛我們一次. 我的孩子會完全擁有我的愛. 他不再需要當分母.

那個晚上, 我安心的沈沈睡在我們的床上. 睡在那張我們新婚買下的床, 睡在那張我們甜蜜過那麼多年的床上, 睡在那張他曾經躺在上面想著她的床上. 我突然覺得輕鬆了. 幾個月以來, 我睡得最沈的一晚.

專業潛水人
專業潛水人 2011-08-28 01:58:07 #96F

他一直自信滿滿, 我是無論如何都離不開他的. 所以他一直以她會優先, 因為他知道我一定會在這裡守侯.

但是當他發現我可以選擇放棄他, 放棄這段婚姻時; 他真的慌了. 他在房間內走動, 他在低吼, 他在我睡著的耳邊低喃.

我終於被他吵醒時, 才發現他紅腫的雙眼. 他一夜沒睡. 他真的慌了.

他這才認真思考, 他失去我的可能性.

他這才認真思考, 失去我的日子.

17年對我來說很長, 對他也不短. 我們都是彼此相處過最長時間的人, 我們曾經長達9年的時間, 完全24小時相處. 只有我和他. 我們分享彼此的歡樂, 我們分享彼此的苦痛, 我們分享彼此的成就, 我們也分享彼此的時間.

當我睜開雙眼時, 他親我. 他跟我說他真的無法想像沒有我的日子.

他想了一夜, 他真的不能沒有我. 他不知道沒有我的日子, 他要怎麼過.

他說他人生的重大決定, 都是我替他做的. 他能有今天, 全都是因為有我. 他不能失去我, 他不知道沒有我以後, 他要怎麼生活.

對於一夜沒有睡的他, 我居然不心疼了, 我覺得這一切都是他自己選擇的. 他人生的重大決定, 我只能再替他做一個最後的決定-- 我成全他們, 我離場, 我祝福他們.

悠遊生活
悠遊 2011-08-28 02:13:37 #97F

心能安的人,最快樂~

版媽~真為你高興!

綠蜂膠
綠蜂膠 2011-08-28 05:30:21 #98F

你找回你自己了,加油!!

美人魚 (貝媽)
美人魚 (貝媽) 2011-08-28 05:52:55 #99F

版媽加油^^

玩字
玩字 2011-08-28 06:57:36 #100F

我相信版媽是一個非常優秀的女性 既然已經拿回主導權了 千萬不要心軟又放棄了 心裡還是要有最壞的打算

而且趁現在男方內疚的份上 房子一定要想辦法先買 就從這件事情上面展現你的決心 例如他要緩購屋 你就要堅持 還有購買家具家電時千萬不要過度詢問他的意見等等

不一定要分開 也不要急著在此刻下任何決定 可以藉由新職務及佈置新家來分散注意力 讓這個人在你的生活上可有可無吧

一方面試煉自己內在獨立 一方面放手讓他認清一下真愛不過是柴米油鹽

人性都是一樣 得不到的越是激起他雄性的征服欲望 看穿了就只是這樣

專家不是說男人到了40歲以上 也會想抓住一下青春的尾巴嗎

尤其你們沒有經濟上的壓力 安逸讓他更想從其他地方證明自己的魅力

這時候他沒時間思考會不會傷害你 真的 他只能敷衍你 因為他滿腦子都是那個謎樣的她 所以柔情攻勢絕對換不醒人性

需要的絕對還是時間

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力