緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香耐兒
香耐兒 2011-07-14 10:49:58 版主 231

老公前2年有過背叛婚姻的紀錄 他的保證我選擇原諒

但我會偷翻他的皮夾 看看是否有可疑的東西

2-3個月前被我發現有3個保險套 我不動聲色 繼續觀查 上個月發現剩1個 上星期發現沒剩了

我想問清楚 但又擔心他知道我偷翻他的皮夾 會鬧的更大

想請問我該怎處理?

ps.心情真的遭透了 又不能表現出來 哀

伯恩媽咪
伯恩媽咪 2011-07-14 11:10:26 #1F

那妳就再放幾個進去阿

這樣他就會曉得你知道

但看妳沒跟他吵

他應該也會不好意思

說不定會選擇跟你坦白

如果你深愛他怕失去他

那麼你還是繼續裝傻

如果你無法忍受才能這樣做喔

因為凡事要做最後的打算

我曾經發現先生在玩網路遊戲認識一個女生

留言真是超~其賣~

但我可確定沒見過面

我不動聲色的問先生

會不會搞外遇,會不會跟別的女生在網路聊天........

他當然說不會...

所以隔天我就跟他攤牌(沒吵架,只說他滿口謊言,既然這麼想她就去找她,我願意成全,離婚協議書我都寫好了.....)

還故意昏倒

他嚇壞了

他一直說那只是在網路認識的

從無二心,只是好玩,打打嘴砲之類(如我想妳,真的好想妳......)

從未想背叛婚姻

最後跪著要我原諒也發誓不會有下一次

我選擇原諒是因為我很相信他所說的

他的為人的確是這樣

但女人阿

不能讓他知道你相信他

要嚇死他,要讓他知道自己很傷心

一次就要做到~狠~

這時候我要他打一份愛妻保證書

如有背叛老婆行為(含外遇,打妻,精神凝虐.........)

將無條件離婚,每個月薪水全數交予前妻(因先生是公務員,薪水有限)

直至先生死亡,不動產動產,孩子全數過戶給前妻,不得有異....

我還讓他打手印簽名蓋章

還印了3份

各留一份,另一份給娘家媽媽(證人)

我最後還跟他說

有了這份保證

你就去找吧

反正我每個月有錢拿還可以交男朋友也不錯

等待老公背叛中.....

那你加油吧

香耐兒
香耐兒 2011-07-14 11:25:15 #2F

伯恩媽咪:

謝謝囉 你這份愛妻保證書還蠻絕的 考慮來試一下 看看老公反應如何 。 再放入保險套這事 我會想一下 謝謝你的提議 ^_^

傑克先生
傑克先生 2011-07-14 11:50:08 #3F

好恐佈的媽媽....但是也很聰明咧........

天際翱翔
天際翱翔 2011-07-14 13:52:19 #4F

在放進去真的是不錯得選擇!

我也要問
很困擾 2011-07-14 15:18:15 #5F

放保險套這招我行不通

它會拿我不尊重他 偷看他東西 咬死我吧~

香耐兒
香耐兒 2011-07-14 15:42:17 #6F

我也是擔心他咬死我偷翻他的皮夾 真不知該如何?

好煩喔 不甘心啦 發現老公皮夾裡的保險套_6F_img_1

阿里不達 2011-07-14 15:56:22 #7F

那妳可以在自己的皮包裡面放套套啊,然後故意把錢包露出來給他看...(重點是【故意】)

如果他問妳的錢包裡怎麼會有保險套,妳就打蛇隨棍上說:怕萬一哪一天看到某位令妳心動的男士,擔心會把持不住,所以@#$%

然後,兩夫妻準備開戰....................吵架或炒飯,今晚你要選哪一道!

還不簡單?就說要幫他放一些零用錢進皮夾的時候,發現有保險套在裡面,現在怎麼不見了?是不是拿去畢業典禮上裝水球砸老師了?

或是說撿到他掉出來的信用卡,幫他放回去的時候,發現有保險套,忍了很久還是不得不問,是不是兩年的背叛週期又到期了?軌道又彎了?虛不需要老婆的巧手“扶正”~~~~~

哎!!!!

瘋子很有智慧地提供意見完畢。

璿麻麻^^
璿麻麻^^ 2011-07-14 22:51:11 #9F

給"伯恩媽咪"一個"讚"

但是我覺得~

如果版媽你真想跟你老公走一輩子的話~

那我昰建議妳相信他~

畢竟夫妻在一起~最忌諱的是"不信任"

ICRT爸爸
ICRT爸爸 2011-07-15 00:30:06 #10F

那個 "逃出精神病院的哲學家"

妳的小小圖片秀可以一張借我貼嗎

我有點喜歡那一張

Thanks

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過