緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有馬麻之前給寶寶喝日本明,治後來換奶的嗎?

哪個牌子寶寶比較接受?我兒子很愛日本明治,不但喝很多,還喜歡乾吃奶粉.

現在地震前的存貨喝完了,擔心污染的問題,想幫他換奶

很怕他不能接受,也怕不停的嘗試,他腸胃不能適應!

請問有馬麻試過,可以和我分享的嗎?

謝謝!

(寶寶1歲7個月)

張小鴨
張小鴨 2011-07-03 01:15:17 #1F

我試過能恩3號(非水解)→嚴重便秘

之後聽醫生建議還是喝日系品牌

現在喝台灣明治 剛開始便便有點硬

現在似乎正常了

不過缺點是台灣明治奶粉不好溶,常常奶喝完後瓶子還有很多奶粉結塊沒有散!有再考慮要不要換雪印,但又聽說雪印比較甜...很猶豫!

lovemily
lovemily 2011-08-01 18:24:11 #2F

日本明治換奶問題_2F_img_1

kitty麻
kitty麻 2011-08-02 14:21:20 #3F

雪印真的蠻甜的喔

不過粉質很細很好溶..

yunching
yunching 2011-08-03 18:35:34 #4F

我家寶寶之前也是喝日本明治(第二階段)

最近開始換喝優生 A+

是沒有腸胃不適的狀況

可是寶寶最近變得比較不愛喝奶

要哄半天才開始喝

有時還會剩個20,30cc就不喝了

不知道是不是因為換奶的關係

有馬麻可以建議換哪個牌子的奶粉比較適合嗎?

台灣明治1歲以上的是不是也有加香草?

(我家媽媽一直不太喜歡優生的香草味 覺得聞起來很甜 Orz)

謝謝!

青春
青春 2011-08-04 10:49:39 #5F

請問媽咪,寶寶喝明治(日本&台灣)便便會不會有一粒一粒的東西?

有點像結塊的樣子,不曉得正不正常?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過