緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪關於轉換配方奶的問題!

ex822
ex822 2011-06-27 10:11:11 版主 137

BABY一開始是喝亞* 後來覺有點脹氣 半個月前開始 以一半亞* 一半雪* 泡給BABY喝 但這二天開始只加雪*後 BABY不喝 只有再加一些亞* 才願意喝 請問現在應該怎麼辦 ??? 再換第三種奶粉嗎 ???還是 改回只喝亞*呢??? (BABY現快三個月)(目前都是三餐配方奶三餐母奶)

eddie媽媽
eddie媽媽 2011-06-27 10:27:46 #1F

我們家現在dd六個月了,一開始也是為了喝奶的問題很頭痛,也是像你一樣一半母奶一半配方奶,是因為 dd沒有每天大便,有時二天一次 有時三天一次,所以才想換配方奶,一開始喝

s2*的後來換

雀*的 能* 再換

亞* 再換

亞*的經* (藥房通路才有賣)

現在一直是喝亞*的經*

我覺的要看寶寶的適應狀況來選

因為總是希望bb

喝的好 睡的好

ex822
ex822 2011-06-27 12:17:05 #2F

謝謝媽咪的回答 所以就是再一直換下個牌子嗎 換到她喜歡適應為止囉?

小峰麻麻
小峰麻麻 2011-06-27 15:08:20 #3F

我家DD也是

一直換

換到亞培經典之後我就不換了

經典還蠻不錯的

我都會幫寶寶試喝奶粉

經典喝起來不會很甜蠻好喝的

恩美力喝起來覺得太甜有點膩的感覺

羊奶 2
羊奶 2 2011-07-02 15:51:10 #4F

妹妹剛出生時也很容易脹氣,那時我很擔心以為是牛奶還好醫生有說跟我說奶

粉的關係不大耶,可以試試醫生教我的,拍打嗝一定要確實拍出,奶瓶換防脹

氣的,抹脹氣膏在肚子上按摩也是很有用的,先試試吧,牛奶就喝回一開始的

亞X,妹妹也是喝心X力的,一段時間腸道成熟後,就不會脹氣了。

我也要當星媽
我也要當星媽 2011-07-02 17:04:11 #5F

DD在月子中心時就指定喝亞*的,我聽護士小姐說它含有母乳寡醣對寶寶的腸道發育很好,DD已經5個月大了,都沒有腸道方面的問題耶,可以試試樓上媽咪的方式,不要用換奶的方式,對寶寶腸道負擔太大了。

邱小慧
邱小慧 2011-07-03 23:04:08 #6F

我加弟弟在月子中心時ㄝ喝亞* H Q的

沒那個問題 只是便便因為鐵 高所以綠色的

現在快六個月了 我ㄝ頭痛該換那種

因為亞*再比一般都貴很多

一貫大罐我就買 7百多了

不知道有喝亞*的媽咪知道哪裡有便宜的亞*

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%