瑪麗蓮的塑身衣真的很不賴ㄟ!!

豬妹&馬妞
豬妹&馬妞 2011-06-30 20:20:40 #21F

@@~為什麼我是中部地區~我的專員都沒要我隨時回ㄑ量呢~/

(原作者於 2011-06-30 20:21:34 重新編輯過)

Ju 2
Ju 2 2011-07-07 08:25:45 #22F

我有瑪麗蓮塑身衣的1000元抵用券, 7/15到期, 有興趣請到我家留言or到工商討論區看價格

蜜丸子的媽
蜜丸子的媽 2011-07-07 21:43:13 #23F

對阿~真的很棒!!~我也是穿瑪麗蓮耶

頂級材質超棒的,版媽妳穿什麼材質阿?

我的服務專員人也很棒喔,我在高雄左營新光三越買的

我自己是沒瘦到15公斤那麼多啦,因為我也才胖12公斤

但是我剩一公斤就都回來囉!!~

現在出去不熟的朋友都不知道小朋友是我生的,以為是親戚的小孩,超開心的

大家知道我生過一個小朋友都好驚訝,女生產後真的一定要恢復自己的自信心

大家都不想當黃臉婆對吧!!!!~大家一起努力減肥一起穿瑪麗蓮吧!!!!

艾小獅
艾小獅 2011-07-07 22:52:25 #24F

樓上媽咪請問你的專員是哪位阿?

我也是在左營新光三越買的耶^^

為什麼你都穿的住阿?

我都有一搭沒一搭的穿,

因為高雄真的好熱阿阿阿~

所以現在還有2~3公斤在身上><

優尼咪
優尼咪 2011-07-11 00:27:28 #25F

TO艾小獅

夏天是真的很熱阿,所以你可以不用穿到一整天阿

像我都是晚上的時候穿,有時也會穿著睡覺

想到睡覺也能讓身材美美的就很開心阿

夏天更要好好保養身材

這樣才能穿上美美的細肩帶衣服呢

蜜丸子的媽
蜜丸子的媽 2011-07-11 19:24:43 #26F

艾小獅媽咪~

我的專員是品均唷,她看起來很酷但人超好的,那妳呢?

其實我之前也有害怕穿不住的困擾啊,但是我真的覺得還好耶,如果天氣熱到受不了,我就跟樓上媽咪說的一樣,晚上在穿,之前品均也有提醒我晚上睡覺要穿肩帶要放下來,所以我每天都一定會穿,因為效果好到我如果偷懶隔天會有罪惡感!哈哈...因為我一定要當個辣媽!!!

艾小獅媽咪要跟我一起努力哦!GOGOGO!!

sun be 8 媽媽
sun be 8 媽媽 2011-07-11 23:26:42 #27F

挖賽~好開心版媽也是瑪麗蓮的愛用者

看到大家都跟我衣樣喜歡穿瑪麗蓮的商品~真的好開心耶

畢竟好東西越多人分享~越覺得自己的選擇是對的~

我買兩件長褲~最近都直接搭配洋裝和長上衣穿!!好透氣好方便喔~

而且我也是大推瑪麗蓮的服務~我自己是在台南買的!!

台南的專員人也好貼心喔~~有沒有媽媽也是跟我一樣台南買的呢

(原作者於 2011-07-11 23:27:16 重新編輯過)

快樂小兔子
快樂小兔子 2011-07-13 13:21:57 #28F

久久上來一次看見各位俏媽咪討論的這麼熱烈,

讓我也忍不住也要來分享一下我的服

務專員是誰!!!我也是在高雄左營購買的喔!

我的專屬專員叫“瓊文“喔!!!她是個貼心的女孩哩!!

每次打電話給我除了關心我的穿衣狀況外,

還會貼心的問我最近的身體狀況,說真的有時自己白天

一個人在家...滿無聊的,有她偶爾陪我聊聊還真是不錯

哈哈哈,我就是愛說話嘛!!哀呦!!!我家的小寶貝在哭了

應該是餓了!先這樣囉!想變漂亮的媽咪們快去找我的服務專員吧!

咕掰^^~

砍砍
砍砍 2011-08-04 21:24:43 #29F

加一加一!!瑪麗連鼎極真的棒呆了~~我都瘦了~~~~~~

豆豆雞
豆豆雞 2011-08-14 19:09:26 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己