緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瑪麗蓮的塑身衣真的很不賴ㄟ!!

已經生產完大概2個多月囉!!每天都很認真穿...想不到不知不覺就瘦回來了.這是我頭一胎.一胖就胖了將近15公斤ㄟ@@連我老公都傻眼了...第一胎就已經讓我很緊張了又變胖這麼多真是把我都嚇哭了...還好有選擇瑪麗蓮!!也謝謝專業的服務人圓的關心...真是太開心了..瘦回來.又有個超極可愛的兒子..讓我忍不住想大喊萬歲ㄟ.^^.呵呵€大家一起來變美吧!!

小倩
小倩 2011-06-23 14:51:58 #1F

我也是穿瑪莉蓮阿..

但是,我生完剛好四個月了,還有15公斤在身上 ~>

可以請問瑪莉蓮大約一件多少嗎??

豬妹&馬妞
豬妹&馬妞 2011-06-24 16:43:45 #3F

我也是瑪牌的~尤其我是生了4年的"老媽咪"了~

今年母親節前訂了2件超薄!

算算開始穿也快2個月囉!

我沒特別節食,正常吃偶而還加吃點消夜~

雖然沒瘦很多~但腰圍那游泳圈"不見了!當然我也有擦緊實霜!

塑衣是會幫妳雕塑完美身型!但要"瘦"就要靠飲食少吃多動囉!

最終~還是感覺瑪牌~真的超棒!

給樓上媽咪~塑衣一般超薄一件大約28000

媽咪您可ㄑ試穿了解!不買的話,她們的專員也不會臭臉的^^

快樂小兔子
快樂小兔子 2011-06-25 12:08:14 #4F

我一天大概都穿有10個小時以上ㄟ!!飲食控制當然也很重要阿!!如果一直大吃大喝的~~那怎麼行...

回應2樓媽咪:瑪麗蓮的材質選則還滿多的ㄟ~€我自己是買經典超薄的材質啦滿舒服的說^^如果你有興趣我可以介紹服務我的人員給你喔!!

這是我的信箱 [email protected] 再跟我聯絡吧!!

咪牙
咪牙 2011-06-25 15:52:11 #5F

他們家一件就要28000喔

我買萊卡兒的這樣可以買連身+褲子也

有比較划算嗎

真的瘦的好嗎

因為我已經買萊牌了 有需要再買別牌嗎

可是現在夏天穿萊的挺舒服的

而且搭配多元

瑪牌的連身夏天要穿短褲是不是就不能穿啦

如果是這樣

那我覺得 我穿萊的比較好

不會限制到我穿衣的習慣還可以兼顧瘦身

目前覺得我的選擇沒有錯!

萊牌的真的滿好搭配的~

我也是有買背心和短束褲

夏天搭也不會露出來 滿方便的

每天都穿也不大會熱

考慮要穿著去做運動了!

我想試試很多媽咪說可以穿去運動不知道是不是真的 瑪麗蓮的塑身衣真的很不賴ㄟ!!_6F_img_1

Sineadchien
Sineadchien 2011-06-26 10:10:25 #7F

To 咪牙

瑪牌是量身訂製的

如果想要穿短褲不露出來,跟專員講一聲,訂製你喜歡的長度應該就可以了,不用擔心外露的問題(如果做長點還可以當內搭褲喔)!

因為當初我訂做時,專員有問我平時的穿褲長度來建議束身衣長短喔.

這個問他們應該可以給完整答覆^^

豬妹&馬妞
豬妹&馬妞 2011-06-26 13:24:11 #8F

瑪牌++1

萊牌是聽朋友說不錯穿!

不過穿起來胸型~不怎麼樣!感覺好像"子彈"大胸部!又因不是量身訂做的多少貼身均勻度不夠!所以朋友又去敗了一件瑪牌的,穿了幾天之後告訴我瑪牌真的穿起來又可隨意搭配自己喜愛的內衣!看起整體跟貼身度真的很棒!

所以聽朋友的推薦我也就去訂製了2件!

目前為止穿了快2個月,也整體瘦了很多囉~

當然最好多比較啦!

不見的人氣特別夯,特別便宜優惠.....就比較優!還是要去體驗多加家知道!

(原作者於 2011-06-26 13:24:37 重新編輯過)

Sandy chung
Sandy chung 2011-06-26 13:51:17 #9F

版媽很熱心的分享穿著瑪牌的心得~

萊牌粉絲媽咪跨很大的來這裡分享穿著心得

討論區已經有很多很多討論萊牌的版喔

大家互相交流心得~重覆太多會讓人有些反感喔

(原作者於 2011-06-26 14:09:34 重新編輯過)

咪牙
咪牙 2011-06-27 11:35:20 #10F

所以訂做的要長要短都可以喔

那還會挖洞嗎

可是我大腿還蠻肥的 做短的話這樣會瘦嗎

因為夏天到了 很怕熱 所以常穿短褲

想瘦又怕熱 有同時兼顧的好方法嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力