瑪麗蓮的塑身衣真的很不賴ㄟ!!

豬妹&馬妞
豬妹&馬妞 2011-06-27 11:43:27 #11F

to咪牙

當然會挖洞囉!不過洞不會很大會很完全包到妳邊緣的肉肉的!(上廁所也ok)

我跟妳一樣腿不"細"^^屁屁又~"大"

不過我有擦緊實霜!訝異的是我一個月就把"屁屁"變小囉!而且小一寸多!

說實在穿塑衣不擦緊實霜真的會雕塑較慢!

妳可參考看看^^

Sineadchien
Sineadchien 2011-06-27 11:46:55 #12F

樓上馬麻~

可以提示分享品牌嗎?

豬妹&馬妞
豬妹&馬妞 2011-06-27 13:21:54 #13F

toSineadchien~

到妳家留言囉~^^

(原作者於 2011-06-27 13:23:16 重新編輯過)

mydearanthony
mydearanthony 2011-06-27 17:39:55 #14F

萊~誇很大

瑪~跨下哇很大

我的感覺是,看的人自己會有判斷力(媽咪們都很聰明的~會比較啊~)

而且本來每個人就各有所好~分享自己的感覺~我想也不用反應太大囉~ 瑪麗蓮的塑身衣真的很不賴ㄟ!!_14F_img_1

Sandy chung
Sandy chung 2011-06-27 19:31:58 #15F

樓上媽咪~您的反應和發言有點....

因為這是兩件事情....

很明顯您的立場了...

周小儀
周小儀 2011-06-27 23:24:38 #16F

好掙扎唷~~

我本來想定萊牌低~

但他們家的不能改尺寸ㄟ~

如果瘦回原本的身材...它不就冰在冰箱了~~~

這幾天想考慮瑪莉蓮~

它的價位跟萊牌的~差蠻多ㄉ~~

好掙扎唷!!

亭 2
亭 2 2011-06-28 07:49:34 #17F

to 周小儀

可是我覺得馬認真算起來沒有比萊貴ㄝ

4萬可以買瑪2套吧~

可是萊買1套而已~

@@???

回樓上媽咪

不過我那時候是買兩套才快4萬塊~

直接去詢價會比較快吧!

現在好像有折扣,比我那時候買再便宜一些

快樂小兔子
快樂小兔子 2011-06-28 23:49:57 #19F

@@"看各位媽咪回應的那麼熱烈~真是開心^^說真的每個品牌都很好

只要能讓我們瘦回美美的都是最好的~~基本上我自己是比較注重售後服務啦~~哈哈~~畢竟是不便宜麻!!!!

瑪麗蓮的服務小姐很親切又很有禮貌~~重點是很有耐心~~(基本上我是問題超級多的媽咪= =")歹勢啦~~

其實會瘦回來那麼快也要謝謝服務我的人員~很頻繁的關心我的穿著狀況

還耐心的提醒我回去量圍度ㄟ~~(還有給我圍度卡優!!)

這樣我就很清楚自己還有多少公斤就瘦回來了~~真ㄉ是很用心ㄟ

像我現在瘦回來拉~但是我還是有在穿~

姐姐妹妹们!!!我们一起加油吧!!

瑪+1讚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走