緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

健寶園年中慶試上優惠超划算~有興趣的媽咪可以把握喔:)

Moo Moo
Moo Moo 2011-06-20 10:51:22 版主 155

現在好像是健寶園的年中慶,所以有推出網路預約試上的優惠

一次可以預約試上兩堂課,而且只要$450喔^^y

這是網路預約連結http://www.gymboree.com.tw/trialclass/trialclassform.htm

不過還是建議可以先上他們的官網了解一下適合寶寶年齡的課程,因為他們的課程都是分齡的喔,可以和發展程度相仿的寶寶一起上課:)

課後還會送一張DVD光碟,裡面有健寶園的介紹和一些小遊戲,很適合在家和小朋友玩~

另外還有送一張泡泡吹的折價券~這個超好用~~大推^^b

我的寶寶快滿7個月了,目前已經試上過Play課程,第一次去就玩得好開心,特別是吹泡泡時間,看到老師吹泡泡就會開心的一直笑~而且一直盯著老師的吹管看~我們這個禮拜還要再去體驗Music課程

兩堂課$450真的很划算~有興趣的媽咪要把握喔:)只到6/26而已~

小於大於
寶貝雸 2011-06-20 15:26:17 #1F

謝謝分享

babeQ
babeQ 2011-06-21 16:18:12 #2F

很便宜不去白不去 ^^ 那環境蠻好的

但學費是蠻貴的就是 之前忍痛把他刷下去

上幾次後我兒子突然開竅變的好投入

現在每天都期待去上課 但太貴我一周只去上課一次 +免費時段N次

如果可常常使用免費時段就還算划算~~ 

決定有要報課的記得找推薦人

會多一堂免費的~~ 我可當推薦人歐~~

謝謝媽咪分享~

adsnew
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-06-22 06:14:53 #4F

謝謝分享

萍麻咪
萍麻咪 2011-08-02 14:26:50 #5F

我也可以當推薦人喔

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2011-08-03 00:38:17 #6F

晴未滿1歲有去試上過

不知道現在2歲多再去試上 可不可以呀?會不會被抓包?

想再帶他去玩玩耶~

叡馬迷
小蒜媽 2011-08-03 08:36:57 #7F

樓上媽咪:

我家叡去年在永和店試上過,今年健寶園板橋店還是讓我們使用試用券 健寶園年中慶試上優惠超划算~有興趣的媽咪可以把握喔:)_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力