緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

小芊蓉的媽咪
小芊蓉的媽咪 2011-06-17 17:37:45 #21F

小嬸去報名仁和了~六月底前報名註冊費折1000元.2人同行各折1500元

hellosunflower
hellosunflower 2011-06-17 22:30:05 #22F

To妮媽~

母佑有娃娃車喔,而且戶外場地大,應該滿符合你的需求

只是我去參觀的那天等好久才有老師出來介紹,第一印象就有點折扣了

PS.真的是有一好沒兩好~我又想考慮仁和了~想讓我女兒多動一動!

我是三心二意的媽嗎:P

Linlincat
妮媽~ 2011-06-17 23:05:27 #23F

我現在也在想到底要讓妮妮讀哪間??

就像你說的~~有一好就沒二好~~

仁和目前讓我猶豫的~就是戶外活動多~擔心課業上學習不夠~~

也不是說要小孩功課多好~~

但目前的她對學習很有興趣~~尤其是英文~~

卻又希望她玩樂.快樂成長~~

唉~讓我不知怎麼選擇好!!!

老公是說小班先去玩玩學習常規~品德~群體生活~

中.大班再換著重課業學習的學校~~

但是~讓小孩這樣換來換去好嗎??

hellosunflower
hellosunflower 2011-06-17 23:52:45 #24F

to 妮媽

仁和會學得少嗎??我還覺得學得滿多的呀!!小班一星期有4天美語呀~印象中中大班都有

Linlincat
妮媽~ 2011-06-18 12:22:28 #25F

新樓很搶手喔~~我沒去看~~因為很遠~~

介紹一下新樓吧^^

帥承媽
帥承媽 2011-06-20 09:12:25 #26F

今天打電話想預約看新樓~~

結果早已額滿了,大家都註冊了~~

只能等開學再看看有沒有異動~

況且還有一堆候補的在等~~所以~~

我也好想知道新樓的好在那裡??

回樓上的幼兒專刊有介紹新樓幼稚園

小英老師
小英老師 2011-06-20 13:46:27 #28F

哇~沒人考慮成大幼稚園媽??我去看我蠻喜歡的ㄋㄟ!

潘潘媽
潘潘媽 2011-06-20 14:51:50 #29F

成大附幼不錯呀~

但是 光是員工子女就不夠名額了

除非是小班就開始上 比較容易有機會進得去

不然 中班才要插入 通常名額少得可憐 且員工優先抽籤

看他們的排隊優先順序 記得員工之後 還有研究人員 研究生 聘僱人員

還有什麼的... 校友也只排在一般民眾之前

Linlincat
妮媽~ 2011-06-20 20:44:46 #30F

對了~~聖公會大家的評價是如何啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己