緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

hellosunflower
hellosunflower 2011-06-16 22:48:26 #11F

To妮媽

其實仁和幼稚園是我的母校,因為他們很注重體能,所以我的印象就是一直在跑跳還有攀爬一些器材,滿好玩的,跟我介紹課程的主任也是我當時有印象的老師(但不是我帶班的老師),但是一樓的廁所是在走廊的最旁邊我有點擔心我女兒是小班年紀,還有課程似乎太過"豐富"了,我本身希望玩樂的時間多一點,不希望小孩學太多東西!! 除此之外仁和真的是不錯的選擇。

Linlincat
妮媽~ 2011-06-16 23:00:04 #12F

to hellosunflower:可以請你分享一下中華醫專附幼的費用嗎??

有無娃娃車??

你喜歡的原因...

感恩..^^

hellosunflower
hellosunflower 2011-06-16 23:28:44 #13F

To 妮媽~

你是住多"偏遠"的地方呢??

註冊費12000,因為娘家在仁德,可以打9折~也沒跟我要什麼證明,所以我想應該都是可以打9折的吧!!

月費幼幼班6000元,小班以上5000元~

教室寬敞通風也很明亮,大、中班都是套房式的30坪教室,小班教室沒那嚜大但也ok,1名老師vs.15位以下的學生,還有一位中華醫專幼保科的實習學生來協助~

戶外的空間滿大,有沙坑草地,聽說教室後面的樹上還有松鼠,老師有時會帶小朋友去操場跑跳,園長也不會一直跟我推銷他們的才藝課程,每學期有一次成果發表會,除此之外沒有過多的表演~ 我之前有查他們好像是93還是94年有得過績優~但老師的耐心度或經驗我就不得而知了!

PS.他們沒有娃娃車喔!

(原作者於 2011-06-16 23:35:52 重新編輯過)

Chindy
Chindy 2011-06-17 00:35:15 #14F

我看過不下10家(東區跟仁德)

最後心中只剩耶魯跟威X森(崇德)

耶魯目前師生比1:15

若超過16人則2:22

後來選擇威X森(崇德)

威X森的空間取勝了耶魯

不然耶魯的課程多元化

音樂藝術等課程較多

師生比也剛好,小而美

酷小拉的娘
酷小拉的娘 2011-06-17 01:34:37 #15F

目前東區這邊

看了較滿意的幼稚園

就只有 威x森 和 威斯x辛 和 甜x

平房教室 、 有草地的戶外空間

其他的幼稚園

教室不是兩三層樓高 就是 密閉式的空間居多

但~

私幼還是私幼

雖有這麼好的硬體設備

小孩真能出去跑跑的時間

還是有限制的

看了看的心得

就是有一好就沒兩好呀~

Linlincat
妮媽~ 2011-06-17 12:34:28 #16F

昨天看了輔x幼稚園~~註冊15000~教材4570~保費250~工作材料1000~月費9000~

新生的話+購餐具.成長本.運動服.舞鞋.室內鞋~~~

舞蹈.音樂.游泳及體能課是外聘的專業老師近來教....

每天早上2堂美語(1中1外籍老師各教一堂)

坐娃娃車單趟800~雙趟1600..

6月底前註冊減免5000元(分5個月~月費每次扣1000)

這間商業氣息較重~著重課業~

仁和要不要揪團一起去 我還沒去參觀 有想去看看

酷小拉的娘
酷小拉的娘 2011-06-17 16:09:35 #18F

仁x 和 勁x兒

評價都不錯

但兩家都在巷子裡

且是在很深的巷 子裡

這個也讓我很打叉

下課時間都是車不說

真有什麼事

大型車要進入

還真是有點困難...

帥承媽
帥承媽 2011-06-17 16:50:29 #19F

仁和歷史悠久了~~我家爸比小時候也是讀仁和的~

第一站就是去看仁和,因為它在巷子裡,以為應該不會多大間~~

但一進去真的有被它的大空間嚇到~~

不過我兒子不喜歡那間~~

另外母佑也算是蠻大的幼稚園~~像小學一樣

註冊費18503,月費4400,代辦費2500左右~~

喜歡大空間的媽咪可以去看看~~

Linlincat
妮媽~ 2011-06-17 16:55:17 #20F

請問母佑有娃娃車嗎??

偏遠的機場邊....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己