四月初香港迪士尼親子自由行費用?

夏日陽光
夏日陽光 2012-02-08 11:10:49 版主 16K

4/7~4/10 四天三夜 香港迪士尼+海洋樂園(至少1晩迪士尼好萊屋飯店)

或4/7~4/9 三天二夜 香港迪士尼+海洋樂園(至少1晩迪士尼好萊屋飯店)

國泰航空+飯店

1大1小 和2大1小的費用?

靜媽咪
靜媽咪 2012-02-08 23:35:50 #1F

我也想知道價格..謝謝^^
日出日初
ivy 2012-02-09 10:14:27 #2F

現在價格應該還沒出來吧 因我也在等朋友的報價
小顯媽
小顯媽 2012-02-09 13:44:32 #3F

我也想知道..
目前價錢還沒出來~一出來就報給您了喔^^" 也歡迎有需要的麻麻到我家留言~謝謝
我也想知道喔 謝謝
瞎忙
anita 2012-02-09 19:04:05 #6F

我也要 謝謝妳
咩咩麻麻
咩咩麻麻 2012-02-09 23:26:53 #7F

我也想知道,謝謝!
做自己最好
做自己最好 2012-02-10 16:31:17 #8F

我也想知道
groomy
groomy 2012-02-10 17:01:45 #9F

我也想知道價格..謝謝^^
我也想知道~~2大1小(1歲11ㄍ月)及2大...價錢 可以道我家留言嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走