緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/8小紅來了...sorry我又開班了~只要不放棄我們一定會成功!

小+ Mami
小+ Mani 2011-06-10 09:58:47 #41F

我也來了~~~我是6/9來的

週期30-35天都有

大寶搞了一年多才來

二寶也差不多要一年了~~~

懷孕真的好難!!!

smilecat
smilecat 2011-06-10 12:31:08 #42F

哈囉~親愛的版主~

雖然我潛水居多,但常常會來看大家~一起加油~

想請問大家....

最近2個月mc大概都2-3天就快結朿(以前大都7天),這樣正常嗎?

這個月不知是不是天氣太熱..mc進行中,但基礎體温卻有36.6~36.7以上(我已連續觀察3個月,之前都很正常有明顯高低温,且mc來都會降至36.5...)....不知怎麼了?有姐妹們也有此經驗嗎?還是真的天氣太熱啦?^^

這個月,婆婆終於開口啦~~~這個星期要去拜觀音呢~~

說沒壓力是騙人的~~親愛的老公前幾天跟我說~~沒有就算了~順其自然~~~2個人也很好.......

有時候覺得當兒子的好像壓力還沒我們大~~超想的開滴^^

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-06-10 15:05:37 #43F

smilecat

我跟您有一樣的情況唷,我的小紅也是只來三天

第三天幾乎少到只用護墊即可的量,幾滴而已.......

以中醫的角度來說,是子宮虛寒,循環很差,也就是說不夠溫暖

就算有受精卵,也不易著床,很容易流掉

以西醫的角度來說,是黃體素不足

因此您最好去給醫生檢查一下,可以獲得最明確的答案!

卡布里
卡布里 2011-06-10 15:54:18 #44F

我這次小紅只來了二天吶.

昨天是d2.早上之前的量還算可以.

但下午過後,幾乎只剩一點點吶

晚上用護墊就可以了.

照理說我上個週期有打破卵針

應該有排卵吧?

怎麼這個週期才2天就結束了啊?

我5/20打破卵針

5/28就出國,一直到6/5才回來

是太操勞嗎?還是因為搭機亂了啊?

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-06-10 17:00:55 #45F

今天小紅終於來報到了...

這個月再努力!

地瓜湯圓媽
期待~ 2011-06-10 18:23:41 #46F

我也來報到了今天中午那個來了,這個月不作療程了要靠中醫調整,然後這個月休息,今天也提辭呈了下學期要休息,九月要做試管。

王西西
王西西 2011-06-10 18:38:55 #47F

這個月晚了4天,結果還是...失望, 嗚嗚~~~加油!加油!

容小包
容小包 2011-06-10 20:00:01 #48F

努力打拼我的二寶已經進入第六個月了

這次小紅晚了兩天

以為有希望了

結果今天小紅還是無情的來報到

哎…

我本來就是多囊的患者

懷第一胎也是吃了排卵藥才中獎的

最近身邊朋友的二寶一個一個蹦出來

我的大寶快四歲了

二寶卻始終沒個影

懷孕對我來說一直都是件很困難的事

一直都在這邊潛水的我今天實在是很悶

上來這個版取取暖

也祝福大家下個月都能中獎

小豬
小豬 2011-06-10 20:13:32 #49F

To smilecat, 巖瀨恭子,

我跟妳們有同樣的狀況, 所以我家裡的棉棉都是量少型的..

基本上我只有第二天會用到2-3片一般型衛生棉就夠一整天的量...

其他天不是量少型(撐整天), 不然就是護墊, 滴滴答答個一兩天...

可是這是自我有印象以來我的週期都是這樣的情況..

可能真的像是 巖瀨恭子 說的子宮虛寒吧?

可是我第二次試管就成功了, 也完全沒有出血問題...

目前已經11W5D了....

我記得我查過, 周期來的量基本上跟懷孕比較不是絕對關係啦~

所以你們可以多加油唷~~~ :)

希望你們好孕早日到來....

小豬

Cocofish
Cocofish 2011-06-10 21:25:12 #50F

巖瀨恭子:

卵巢功能不好

你要不要考慮吃肌醇?

也許可以幫助也說不定

(我從去年四月開始陸陸續續有吃...)

那時吃了兩個多月就懷孕了

只是是子宮外孕收場啦

卡布里:

要第三還是第五

我是建議你可以問問看醫生

畢竟請醫師評估會比較好一點

小+ Mani :

放輕鬆點

至少有大寶了啊

適當的運動能幫助受孕喔

一起加油

smilecat:

能去拜拜

多去走走 我個人覺得是好事

心裡有種寄託的感覺很棒

至於小紅的天數 我比較沒有研究

但你的基礎體溫沒有高低溫差

我就比較建議你去看一下醫生了

也許能對症下藥唷

品客木頭之妻&期待:

在這邊 特別要給你們抱抱&秀秀

我常覺得除了平常努力之外

會去試管或是人工的媽咪好有勇氣

如今 我也可能要嘗試試管來幫助受孕

我更能體會妳們的感受

雖然這次沒成功

但不代表下次唷....

先休息一陣子 把身體調養更棒些

好孕一定來的!!

PS:

期待:有受孕是好現象 與懷孕的距離又更向前了一步

也許放輕鬆 把身體調養好

就能自然受孕囉

王西西&容小包:

歡迎兩位加入

一起再接再厲

好孕一定來

小豬:

謝謝你來幫忙加油打氣

有你的經驗分享

大家的信心一定會更足夠的

最近天氣不穩定

你也要好好照顧自己&肚子裡的寶寶唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力