緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/8小紅來了...sorry我又開班了~只要不放棄我們一定會成功!

純 純
純 純 2011-06-11 22:12:29 #61F

今天肚子痛了一天.也昏睡了一天!

老公不在身邊 只有五歲的大寶在照顧我

一看到日曆 就覺得是老天在逞罰我

今天剛好是我無緣二寶的預產期

是我想太多嗎? 唉~

大家加油 加油 加油^^

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-11 22:24:41 #62F

to Cocofish

嗯嗯~~那我再去問醫生看看囉^^

謝謝喲~~

Cocofish
Cocofish 2011-06-11 22:27:49 #63F

純 純 :

別想太多....

緣份到了 寶寶就會來了

洋芋片:

不客氣啦

一起加油^^

adsnew
flycafe
Ashley-dodo 2011-06-12 09:26:58 #64F

Cocofish,

我又來加入你們了。小紅今天來報到,之前是5/10,晚了兩天,原本的期待又落空了。我也把原本的匿稱--期待好運降臨...改了。希望做好事,存好心,好運自然降臨,不用特別期待。

這是第二次加入,跟大家一起加油喔!

今天一起床,突然覺得自已該減肥了,

所以站上久違的體重機~~~天啊!!54.6

果然該減肥了,不減肥寶寶應該不會想住在油膩膩的環境裡吧!!

所以我決定以後每天早上5點起床去游泳1小時,

外加晚上騎室內腳踏車1小時,這樣應該可以在我7月做試管前,

瘦到4字頭吧~~

加油!!為了寶寶爬不起來也要起來!!

小豬
小豬 2011-06-12 12:20:21 #66F

To 小萍媽等小寶貝,

你七月要做試管了, 千萬千萬不要亂減肥啊~

而是你要更注重身體營養的管理, 少吃油膩的東西, 但是營養的東西更要補充喔~

這樣子卵子/子宮內膜才會養的好~ 試管成功機率才會高!!!

做運動很好, 不過不要做的太過頭變成耗氧運動囉 :)

高蛋白的東西可以多吃點, 其實多吃高蛋白的不會胖唷~ (我老公是實證= =)

加油唷~ 祝福你七月試管好孕到唷~

小豬

Cocofish
Cocofish 2011-06-12 18:23:59 #67F

Ashley-dodo :

歡迎你的加入

期盼下一次 是聽到你來分享喜悅唷

小萍媽等小寶貝:

從以前 我一直覺得減肥這件事很傷身體

因為以前的我常常飲食不正常

(我從沒想過要減肥唷!!!)

導致胃潰瘍

短短一個星期瘦了11公斤

(非常夢幻的站在體重機上 有沒有搞錯 我有沒有眼花??

揉了好幾次眼睛站上去又下來 反反覆覆幾次之後

才知道我一個星期瘦了11KG是真的)

之後再也吃不胖

當然這之中也看了不少醫生及吃了好幾個月的藥

現在胃的狀況才改善不少

每當有人問我 你怎麼這麼好 怎麼吃都不會胖

要怎麼減肥啊?

我的回答有點妙:把胃搞壞就會瘦了

但....健康呢?也許需要更長的時間才能養回來

所以~適當運動 控制飲食

記得要健康的減肥唷....

祝福我們好孕到

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-06-13 10:23:48 #68F

小萍媽等小寶貝~

我也覺得現階段不是減肥時機

因為現在減了,懷孕後還是會胖啊

等生完寶寶後再減會比較好

當然,除非醫生是說因為肥胖而導致不孕,那就要先減了

所以請您再斟酌一下唷!

預祝您七月試管成功!!

玄媽 ^-^
玄媽 ^-^ 2011-06-13 15:46:19 #69F

這個月一直還沒來,6/8有給它驗了一下,

But~是一條線,今天又買了一支驗孕盤,

決定明兒個一早再來給它驗一下~

希望能成功阿.....

6/11(六)下樓時,不小心給它滑了一跤,

屁股"蹬"了約二個階梯,嚇死了,趕快給它爬起來,

因為我還是懷抱希望滴....希望我的"希望"還存在...

明天驗完再來報告囉~~衷心地希望有好消息....

小豬、Cocofish、巖瀨恭子

我其實是為了讓我的卵子跟卵巢功能再好一點,才想說多加強運動,

順便減肥,因為今年5月試管失敗,醫生說有可能是因為卵子不好的關係,

我聽說做運動可以讓卵子好一點,才想說加強運動應該有用,

第一次做試管,我在什麼都沒努力的情況下渡過了,

當然希望第二次,在我能做的都做了,才不會悔恨啊~~~

什麼是耗氧??騎室內腳踏車跟游泳都是有氧運動,應該會對身體比較好吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招