緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/8小紅來了...sorry我又開班了~只要不放棄我們一定會成功!

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-09 08:11:43 #21F

to Cocofish:

那我是要問中醫生還是西醫生ㄋ ??

我ㄇㄧ起柑芭爹^^

make wish
make wish 2011-06-09 09:13:04 #22F

6/3來滴!!

6/7,d5,開始吃排卵藥

6/7開始運動,每天下午五點,操場快走十圈

(希望內膜最佳狀態,身體也健康)

報告完畢!!

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-06-09 09:26:45 #23F

我今天真的要好好的給醫生檢查一下,我感覺我好像亂經了....

6/7早上有一點咖啡色分泌物,但中午、下午、一直到晚上又很乾淨

6/8早上又發現咖啡色分泌物跟屑屑,比前一天多一倍,但直到晚上都沒有更大量或鮮紅色,持續咖啡色中

6/9早上的咖啡色分泌物又變少了,墊了一個晚上的護墊又很乾淨

今天下班就直奔婦產科檢查看看,這是多年來第一次發生,以前好像也有過,但那是非常久遠的事了,怎麼會這樣><

豬小妹嗎咪
豬小妹嗎咪 2011-06-09 09:43:13 #24F

我也來參加新班級了 因為我也是6/8號來的

心情不美麗 肚子也不舒服 腰很酸 下半身腫脹的感覺.....女生真是辛苦阿

KIWI
KIWI 2011-06-09 13:14:44 #25F

茜茜一定會成功

請問一下

為什麼試管失敗後的卵會長的特別快?

你有再去醫院檢查嗎?

而且會品質不好?

我現在是植入後第七天,早上開始頭暈頭痛~

不知怎麼回事>

卡布里
卡布里 2011-06-09 14:05:18 #26F

今天是D2, 跑去拿了排卵藥

醫生要我D12回去照看看

不過,醫生沒有特別說是D3 or D5吃排卵藥吶

我是明天吃好? 還是D5那天再吃好呢?

每次去看我的醫生,他都在看診完時

對我說"辛苦了!妳一定可以的".

每每讓我很感心說~~~

我們大家一起加油!!!

當幸福來臨時
小米好可愛 2011-06-09 14:14:14 #27F

版媽~~我也來報到了!

6/3來的

依舊很準時是28天來報到

不過 只要不放棄 相信送子鳥絕對不會忘了我們的

一起加油集氣 求好孕!!

玄媽 ^-^
玄媽 ^-^ 2011-06-09 17:58:15 #28F

昨天還是手癢的驗了一下

結果~~一條線~~

但是小紅還沒來

不知道還有沒有希望~

Cocofish
Cocofish 2011-06-09 19:04:40 #29F

洋芋片1206 :

建議你兩個醫生都問問看

有的醫生是比較開放 不介意中西合併

而有的醫生就比較專制

你可以依醫生的狀況來評估看看唷

make wish :

加油~

記得排卵藥不能吃超過三個週期唷

巖瀨恭子:

你會不會懷孕啦?

有的懷孕初期也會排髒血出來啊

要不要再驗驗看?

或是 直接去看醫生照個超音波看看

豬小妹嗎咪:

不要喝冰冷的東西唷

有空可以喝喝薑茶

會舒緩一些的

KIWI :

有的人中獎也會頭暈啊

搞不好是二寶已經在你肚子裡囉

卡布里:

建議你第五天再吃

之前有媽咪分享說 第三天吃子宮內膜會變比較薄但卵子較多

第五天吃子宮內膜比較不會變薄 但卵子較少

給你參考看看

然而遇到好醫生 感覺真的很舒服

我去看的中醫

醫生還會親自把藥雙手奉上+深深的一鞠躬

超級感恩的啦

小米好可愛:

沒錯~正面集氣

搞不好這個月努力就中了

玄媽 ^-^ :

沒來都有希望

過兩天再驗驗看

豬魚媽
小茱媽 2011-06-09 19:21:53 #30F

我也是6/3來了

又來加入這個新班的老同學

大家一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己