緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/8小紅來了...sorry我又開班了~只要不放棄我們一定會成功!

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-09 20:26:24 #31F

to Cocofish:

謝謝優^^

對ㄌ~~妳說排卵藥不能吃超過三週期~~是什麼原因ㄋ??會傷到卵巢ㄇ??

Cocofish
Cocofish 2011-06-09 20:33:58 #32F

洋芋片1206 :

排卵藥的功效最主要是幫助排卵

但它的缺點就是會使子宮內膜變薄

所以有可能導致不容易著床

也因此不能吃超過三個週期唷

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-09 22:38:46 #33F

to Cocofish

這樣我了解ㄌ~~

謝謝媽迷^^

vunesa
SA 小 女丑 2011-06-10 01:11:37 #34F

我也來報到>

6/2準準時時的來 真好

我和老公會一起加油再努力

現在是沒有機會去哎怨的

要一請大聲說 我們一定會成功!!!!!!!!!

地瓜湯圓媽
期待~ 2011-06-10 07:51:11 #36F

To:cocofish

我從知道指數偏低後,我靠大家打氣我沒放棄,我隔天去看中醫和去西醫拿黃體素,昨天我還去中醫燻艾草,這四天我每天驗尿,都有兩條線,只是線越來越淡,我真的很捨不得龍寶貝要離開我,這是三年多經過千辛萬苦才有的第一個寶,註生娘娘說三個月內會有喜,我是四月連假去的,不知三個月過完了沒,我今天應該就會來生理期了吧!(謝謝龍寶貝讓我和老公當了三天的爸媽,畢竟醫生叔叔說你是有著床的~)內心難過中。

make wish
make wish 2011-06-10 08:59:08 #37F

我一定會生出可愛的baby

這樣我也要來大喊一聲...

"現在是沒有機會去哎怨的

要一請大聲說 我們一定會成功!!!!!!!!! "

確實啦!!我...論年紀與努力時間,真的不能再花時間在怨嘆之中....讚啦!!

期待~

至少成功著床了....表示妳是可以懷孕的

小紅還沒來前,都還是有機會翻盤

加油...笑一個吧!!

(原作者於 2011-06-10 08:59:35 重新編輯過)

skbgirl
skbgirl 2011-06-10 09:33:19 #38F

6/10小紅來~+1

六月加油啦~

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-06-10 09:46:00 #39F

其實小紅昨天中午就來了,只是不是鮮紅色,都是暗紅色的

晚上下班到公司附近一間婦產科看,是初診,排有夠久的>

卡布里
卡布里 2011-06-10 09:55:35 #40F

Cocofish

我上週期就是d5才吃

去照了好多次卵泡,才有一顆達2.1

還是這週期我改d3吃呢?

卵巢功能不佳,可能要多排幾顆,以數量取勝啦.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走