有媽咪訂羊奶來喝的嗎??都訂哪一家的呀??

家有2個寶
羊奶 媽咪 2011-08-29 19:31:46 #21F

介紹給各位嘉南羊乳大高雄

雅玲
雅玲 2013-09-10 11:28:39 #22F

我也好想知道豐新鮮羊奶
的業務是哪位

我也要訂
謝謝

手工饅頭
手工饅頭 2013-11-26 09:47:57 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小花姐
小花姐 2014-08-27 12:39:32 #24F

想試喝羊乳,

老公過敏體質、氣管不好,

桃園龜山有業務嗎?

考慮嘉南或豐新..

幸福family
相信就會實現 2014-08-27 15:43:15 #25F

羊奶為何同一間的價差這麼大?

有台北豐新鮮的媽咪優惠都是什麼?可介紹嗎?

謝謝

牛牛和兔兔
牛牛和兔兔 2014-08-27 16:18:48 #26F

我們隔壁是養羊的

他們有新鮮的羊奶

都自己喝,多的才賣

所以我都直接買他們的,濃純香

攏攏
攏攏 2014-08-28 14:27:28 #27F

華南羊乳 真正羊農經營 台灣最大牧廠直營 專業養羊牧廠可開放參觀 屏東地區無工廠污染 

網路最多人推荐 可以參考看看

我訂嘉南的低脂羊奶,滿不錯,不會讓媽媽變胖太多,胎兒也長得很標準

Q版金城武
Q版金城武 2014-08-29 05:17:32 #29F

羊乳和牛乳所含脂肪的不同:羊乳和羊乳每100毫升含脂肪均超過4克,而牛乳每100毫升含脂肪約3.5克左右;羊乳中的不飽和脂肪酸含量比牛乳多,羊乳中不飽和脂肪酸和脂肪酸含量之比為1:1,而牛乳為1:8,特別是不飽和脂肪酸中的亞油酸、亞麻酸、花生四烯酸三種易於消化吸收的必須脂肪酸,羊乳比牛乳含量都高,這不但有利於消化吸收,而且可促進兒童神經系統的發育;另外母乳和羊乳中還有一種脂肪分解酶,可促進鈣的吸收;母乳和羊乳脂肪中的腦磷脂和核苷酸的含量都比牛乳高,對老年人增強智力和恢復腦功能大有益處。

羊乳1瓶月180CC 乳脂肪含量約 5.5克 低脂 約 3克 除非一天喝5瓶以上 無需要選擇低脂 何況羊乳脂肪在醫學認知是屬於優良脂肪對於內臟修復具有極大功效.對孕婦是具有極大幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過