緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪訂羊奶來喝的嗎??都訂哪一家的呀??

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2011-06-03 16:28:50 #11F

TO MeiMei喵媽咪:

我們是住在彰化地區

他們每天準時七點送

但是在每個月第二、四的禮拜的星期日休息是不送奶的

我想也沒有差,就那二天吃別的,有時也不會在家

國定假日是沒有休啦!

如果媽咪想看詳細資料可以先上豐新鮮網站瀏覽

http://www.fullfresh.com.tw/

或撥打彰化客服專線0800-008-579 請公司把詳細DM寄到媽咪家

豐新鮮羊乳也沒有加起雲劑~~

豐新鮮所有產品皆沒有添加起雲劑,

連乳化劑都沒有添加 也不加人工色素,

所有添加物都是由天然卵磷脂.天然薑黃素與葉黃素代替

讓家裡的寶貝喝得更心安^_^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

豐新鮮羊乳都是100%純天然配方,不加人工色素、人工乳化劑等人工添加劑 ,

在中壢及高雄都有牧場可以參觀(去年草地狀元黃西田跟白冰冰的節目有去豐新鮮牧場訪問),需要的媽咪可以跟我留言索取門票

豐新鮮羊乳在全省有機商店也有販售喔^^

夏天到了,可以試試看水果優酪乳(百香果.蘋果.檸檬三種口味)下面有簡介

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羊乳口味總共有七種 ^^

100%純鮮羊乳、營養強化羊乳ˋ 蜂膠調味羊乳、卵磷脂調味羊乳ˋ

草莓調味羊乳、麥芽調味羊乳、巧克力調味羊乳

1.大豆卵磷脂(非基因改造)取代人工乳化劑

2.天然色素取代人工色素

(1).用薑黃素取代黃色食用人工色素

(2).用天然胡蘿蔔素取代人工合成β-胡蘿蔔素

(3).用天然胭脂紅取代紅色食用人工色素

3.葉酸強化配方-每瓶含68微克,矯正鮮羊乳葉酸的不足

草莓、麥芽、巧克力羊乳

1、添加葉酸營養更均衡。

2、添加大豆卵磷脂,營養更豐富。

3、不使用人工色素、人工香料、人工乳化劑。

4、純羊乳製造,不摻雜牛乳。

5、每瓶含卵磷脂145毫克。

6、每瓶含葉酸68微克。

蜂膠調味羊乳、卵磷脂調味羊乳

蜂膠調味羊乳:

1.添加蜂膠粉185毫克(含類黃酮1.5%)。

2.薑黃素0.35毫克取代食用黃色人工色素。

3.每瓶含葉酸68微克。

卵磷脂調味羊乳:

1.增加大豆卵磷脂添加量為每瓶200毫克。

2.天然胡蘿蔔素0.75毫克取代人工合成β-胡蘿蔔素。

營養強化羊乳

1.百分之百鮮羊乳,添加四種營養素。

2.富含乳鈣質。

4.添加天然菊糖Oligo,幫助維持消化道機能。

5.添加微生素D3,促進鈣質吸收利用。

水果優酪羊乳採用檸檬汁.百香果汁.蘋果汁與優酪乳精心調配而成,

天然的水果風味調和自然發酵的優格香氣,完全沒有羊騷味,

相信家裡的寶貝一定會愛喝^^

全國最好的優酪羊乳

1. 每瓶豐新鮮優酪羊乳含200億個活性乳酸菌

2. 添加6種活性乳酸菌

3. 添加寡糖、松木多醣2種益菌因子

4. 添加IgY免疫球蛋白

5. 100%純羊乳發酵

6. 不含人工色素、人工香料

IgY免疫球蛋白是一抗體,由蛋黃分離出來,與人體抗體IgY類似

六種活性乳酸菌(幫助維持消化道健康,改變腸道菌叢生態)

1. 保加利亞乳桿菌(L. bulgaricus)

2. 嗜熱乳球菌(S. thermophilus)

3. 嗜酸乳桿菌(L. acidophilus, A菌)

4. 雙歧乳桿菌(B.bifidum,B菌)

5. 酪乳酸桿菌(L.casei,C菌)

6. 孢子型乳酸菌(L.Sporogenes)

二種益菌因子

1. 寡糖(oligo)

2. 松木多醣(Larch AG)

優質的豐新鮮羊乳歡迎媽咪嘗試看看,羊乳喝過後比較最準確喔^^

如果你是北部媽咪,你可以打給這一位BBH的媽咪她是業務

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=124838&lno=84181102

可能跟她訂會有什麼優惠吧@@我也不知道

因為我不是住在北部的~所以我直接打經銷商電話

專線電話訂購:0800-008-579

各地經銷商電話訂購:

http://www.fullfresh.com.tw/order.html

就大約這樣囉!媽咪~可以先試喝看看,如果喜歡就再訂!!

MeiMei喵
MeiMei喵 2011-06-03 17:16:13 #12F

謝謝小蓁蓁媽咪的回覆~~

^_^

謝謝小蓁蓁的媽咪的推薦

真的很感恩^_^

謝謝你唷qq

豐新鮮+1

大力推薦小玫瑰的娘 &羊乳媽媽

服務態度好,任何問題也都會詳細解說

嘉南羊奶!!

寶飽媽
寶飽媽 2011-08-26 17:43:35 #16F

我現在懷孕29周...

怕自己會鈣質不夠...

所以當我4-5個月的時候就考慮要喝羊乳(因為喝鮮奶會脹氣)

篩選了好多家羊乳公司..嘉南..豐新鮮...將軍..等等

我後來才決定訂豐新鮮ㄉ..因為ㄊ有營養強化羊乳適合孕婦喝

但是打電話訂購時業務態度很硬..原本我只要隔天喝

業務說ㄊ們公司只有天天配送不能訂ㄧ星期3天

連喝了2個月我喝到好膩...最後要退時ㄊ才說要不然改成隔天送

我心裡真感覺很%^$%@#& 早知如此何必這樣

現在我懷孕末期了....

再考慮換嘉南或將軍羊乳...豐新鮮= =羊乳再好..我心中都有點疙瘩

祐子的阿母
祐子的阿母 2011-08-26 18:52:13 #17F

之前我也是訂嘉南的

但老是送錯 我訂綜合口味

但老是送調味的 原味的不太送來

所以這次我打死也不訂嘉南的了

小玫瑰的娘 &羊乳媽媽
小玫瑰的娘 &羊乳媽媽 2011-08-26 23:53:33 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

有媽咪訂羊奶來喝的嗎??都訂哪一家的呀??_19F_img_1TO:小蓁蓁的媽咪

你住彰化哪阿?

我ㄝ是住彰化~~

我老公是送羊奶ㄉ!!!

ㄝ是"嘉南"

之前ㄝ事都有再喝~~

但..都會聞到一股"羊騷味"

所以就沒喝!!!!!

現在看很多人都訂來喝~~

那我ㄝ要叫我老公每天都拿一罐給我喝....

為ㄌ寶寶ㄉ健康~~~

一定要喝~~~!!! 有媽咪訂羊奶來喝的嗎??都訂哪一家的呀??_19F_img_2

小親親~
小親親~ 2011-08-28 15:39:53 #20F

有沒有台中的羊奶業務??

請跟我聯絡試喝

我要訂羊奶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己