緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪訂羊奶來喝的嗎??都訂哪一家的呀??

有媽咪訂羊奶來喝的嗎??都訂哪一家的呀??

我想訂羊奶來喝調養身體

但是懷孕的媽咪更是要買來喝哦!!

於2011-06-03 08:12:11 補充發言
我已經訂豐新鮮的了
顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2011-06-01 16:28:41 #1F

嘉南羊奶....

G妞
G妞 2011-06-01 16:35:50 #2F

喝羊奶可以調養身體喔?我都不知道欸

但是在我懷孕的時候走在路上有人推銷我喝羊奶

媽咪一起做朋友喔

http://www.wretch.cc/blog/kk750102

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-06-01 17:48:28 #3F

小蓁媽

我是喝嘉南羊奶喔

一瓶26元

不過為什麼懷孕的媽咪要買來喝呢???

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-06-01 20:44:19 #5F

我是訂嘉南羊奶來喝的,

聽說可以調整體質,

懷孕的媽媽喝了,可以改善小寶寶的過敏體質

因為我老公有鼻子過敏的現象,

所以我媽特別提醒我要訂來喝

版媽:

我也是訂嘉南羊奶

每天早上準時7:00到很方便喲!

我和我女兒都喝已經3年了.

霹靂小魚
霹靂小魚 2011-06-02 12:41:45 #7F

我家寶貝都喝嘉南的...因為她阿嬤喝了好好好多年了(忘了幾年)..

家有2個寶
羊奶 媽咪 2011-06-03 00:53:17 #8F

我家喝嘉南羊乳(高雄)已有6年了現又有合格檢驗報實在安心高雄業務超好的假日不打烊不信你可打業務TEL078156063看看放假照接沒接到會回撥

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2011-06-03 08:11:55 #9F

謝謝各位媽咪

我已經訂豐新鮮的了

他們的有檢驗合格DEHP

我有拿到合格書和他們產品的 DM

而且可以試喝

當你訂購了是下個月15日才收錢

而且也不貴一天一瓶23元

我原本想訂嘉南的但是BBH上很多媽咪說他們家的有的都會送錯、或者沒有送,我覺得態度差太多了

我也沒有喝過豐新鮮~不過這幾天下來我覺得不錯哦@@

希望我的母體趕快恢復再受孕

MeiMei喵
MeiMei喵 2011-06-03 13:58:27 #10F

請問小蓁蓁的媽咪~

妳是在哪一區?

訂購的口味是什麼? 豐新鮮的羊乳喝起來濃嗎?

一瓶才23元是有規定要訂多久嗎?

因為我最近也打算訂羊乳來喝, 本來是考慮鮮配家,

但看了豐新鮮的介紹, 感覺好像也不賴~

想多比較一下, 謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過