BBH 不要拿"退費"這兩個字來敷衍我!!!!

chih hua
chih hua 2011-06-02 17:40:53 #81F

小朋友吃了有毒商品已經是不可逆的了,但BBH相應不理更讓人生氣

chih hua
chih hua 2011-06-02 17:47:34 #82F

小朋友吃了有毒商品已經是不可逆的了,但BBH相應不理更讓人生氣

天黑了,要回家了...明天再來

各位媽媽們辛苦了.

乘著夢想起飛
隨緣素位 2011-06-02 18:34:35 #83F

辛苦了~

希望愈來愈多媽媽幫忙推版~

我们幫忙推版不是為了自身利益

我們只是為了我們的寶貝~

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2011-06-03 11:39:53 #84F

版媽加油~

我家小朋友吃古道乳鐵蛋白2年多了

為了這個事件幫妳推推~

Amanda
Amanda 2011-06-03 11:56:54 #85F

要是我沒來過BBH就不會認識「古道乳鐵蛋白」...

今天更不會成為餵毒給自已小孩的人....

Forever Love ~
周大大 2011-06-03 12:04:03 #86F

+111111111111111

我沒有買過這次塑化劑的產品

看到板媽為這次的事

覺得很心疼

我想也許這件事到結束也不會有任何的改變

就像是bbh說我已經退費了阿!

我也是受害者

在我看來要贏很難

但是如果真的贏了

也許會讓很多網站知道所謂的社會責任

不可以一句不知道不了解不知情這樣塘塞

我想社會要改變要很大的決心

也不可能我們在這打字bbh會如何重視

如果今天是名人的後代

抗議簡單多了

板媽加油啦!

乘著夢想起飛
隨緣素位 2011-06-03 13:12:08 #88F

+111111111111111

chih hua
chih hua 2011-06-03 14:35:52 #90F

今天要洗版也是BBH的冷漠造成的..

是不是就是表現出台灣人的善良精神,自己摸摸鼻子算了,時間過了BBH照賣大賣特賣連賣個好幾年,出事情又再來裝死..

看了BBH的客服回應,一個感覺有回應跟沒回應一樣....到現在還在討論,到底討論出什麼東西了...能做出什麼正面的回應給BBH的媽媽嗎知道呢??

另外開版的問題,個人覺得有些媽媽可能只會去自己想看的版區看,所以相關訊息有可能有些媽媽沒看到,如果版媽同意是否容許轉貼內容到比較相關的版面像寶寶話題,這樣才可以讓更多人了解,媽媽們的訴求..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過