緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BBH 不要拿"退費"這兩個字來敷衍我!!!!

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2011-05-30 17:32:16 #41F

自從幾年前團購那個湯姆龍嗎? 還是什麼的遊樂場券..後來倒閉我ㄧ毛錢都沒拿到賠償!而且一張都沒用到

我就不跟BBH團購東西了...真的很沒有保障 BBH 不要拿

BBH要對我們負責

廠商要對BBH負責

原料商要對廠商負擇

環環相扣 就是這樣

--------------------------------

+1

BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿

Joyce & Mavis ㄉ媽
Joyce & Mavis ㄉ媽 2011-05-30 22:38:27 #43F

我從來沒聽過"古道"這家公司

今天完全是因為我信任BBH這個"親子網站"的大力推薦

我是相信BBH的大力推薦

我才會買這些產品

我的孩子才會吃進這些"液態塑膠"

BBH要賺團購的錢 就要當好守門人的角色

要為廠商打廣告背書 要吸引媽媽掏出錢包

那麼 BBH現在必需對這些無辜的孩子們負責---------+1

然然 媽咪
然然 媽咪 2011-05-31 01:55:13 #44F

我兒子吃了有二年了吧,

現在真的是無力了.

要怎麼辦才好呢,

大家聯名要求古道做些負責任的事情吧,

否則錢退了,好像就不關他們事一樣了,

可是我們是媽媽啊,孩子有任何的身體狀況,

我們是最辛苦最心疼的人,

請問能用什麼法律途徑來申訴之類的嗎?

為母則強,媽媽們加油.

布丸媽
布丸媽 2011-05-31 09:24:32 #45F

我大致看了一下這三頁的留言,禁不住的想要說幾句話。

我絕對不偏袒bbh,但這種人為造成的汙染,這不是第一件被報導出來的黑心商品,也絕不會是最後一件。

相信bbh的推薦才買的媽媽,心裡一定也是急著想給孩子吃乳酸菌(或其他商品),幫助孩子消化好,才願意掏錢購買。不過,任何一家廠商生產打廣告的手法,都是同樣的。廠商賣商品,就是為了營收。壞就壞在有這麼惡毒的人,在商品裡添加毒物,台灣名聲在國際間遺臭萬年,害了多少無辜的家庭和小孩。

如果想要杯葛bbh購物網的媽媽們,雖然bbh本身講不出這句話,但我想大方點沒有關係,妳們就換一家購物平台吧!這樣攻擊bbh我實在覺得有點想嘆氣,請問雅虎拍賣裡的商品,雅虎做過任何的測試確定每一樣食品都安全無虞嗎?我倒是真的想知道有哪一家網構平台可以做到所有商品都送檢,在網站上貼出送檢報告確認無毒無害,那我第一個加入會員,終身不再網購別家。

bbh現在能做的就是道歉退費,因每家廠商檢驗結果快慢而有時間上通知的誤差,然就是要把黑心商人沒天良造成的災害減到最低,並且對以後的網構平台更加嚴謹的審查商品來源出處,讓家長們重拾信心!這次bbh應該要得到教訓,特別指出這點就是因為你們開的bbh使用對象不是一般的路人消費者,是真心想要用愛陪伴孩子成長的熱血家長們,不然我們就會去開部落格,不需要在這裡紀錄寶貝們千金難換的成長點滴。再轉回這次的風暴,bbh有疏失,但是bbh沒有逼迫任何一位家長購買商品吧,有的話趕快找律師提告!消費者對消費行為也是要負責任的,雖然這件事讓太多人流淚受傷。不過強烈的"我的行為你要給我負責到底"的情緒可想而知對自己的身體也有負面的影響,而且成果也有限,畢竟誰能讓時空倒回,讓孩子把口中的食物都吐出來呢?!大家把精力集中在"救災"吧,以後一起努力多吃無毒蔬菜自己打果汁吧,唯有靠父母自身的力量來努力,讓我們孩子的身體和消化系統更堅強!

最後祝福大家,希望每位家長小孩都沒有後遺症,大家平安健康的長大~

老天爺呀~這是每位父母最衷心的期盼呀!!!

(本文章同時發表在兩個類似的話題)

品潔媽
品潔媽 2011-05-31 10:41:27 #46F

我們公司就是做網路銷售的公司

就我們公司也是通路商的建議

只要是經手過的商品有問題

都要協助消費者解決

這是一種負責任的態度

也是一種社會責任

這是很基本的處理方式

跟這家通路知不知情無關

jill~
jill~ 2011-05-31 10:55:19 #47F

++++++1

各位可以把最近幾年吃進塑化劑的產品一一列清單

一個個去討公道

去向播出廣告的電視台討

這是你們的邏輯

對嗎

BBH只是廣告播放平台

我再怎麼氣

也不會找播廣告的電視台網站討公道

該直接找產品廠商吧

我覺得BBH責任所及

他們已經做到了

願意協調廠商退費

不知道各位媽咪還想要BH給你們什麼才覺得滿意

不妨說來聽聽

接下來你們該團結起來

針對的是產品廠商

你們隨隨便便就聽信廣告

給小孩吃這些有的沒的

才是對不起小孩

你們又該怎麼對小孩負責

台灣真是吃這些亂七八糟的王國

大人吃不夠

還給嬰幼兒吃

+++++100000

乘著夢想起飛
隨緣素位 2011-05-31 12:44:21 #48F

BBH沒責任嗎

既然他要邀團購也獲利

那最起碼它有道義上的責任

有義務幫助會員向廠商討公道

堅強女人
迎接二寶 2011-05-31 12:47:42 #49F

古道EX兒童成長素有問題....我收到簡訊了~

我覺得BBH在處理這件事上還蠻積極有誠意的啊

它把所有的產品都列表讓我們追蹤

也主動通知退款流程

至少我在網拍或購物中心買 他們沒有這樣做!

並不是"被賣了還幫人數鈔票"

而是我覺得這件事本應找製造商負責

黑心的是製造的人 不是賣的人吧!

難道你賣任何東西前 都充分了解每種食品的未標示成份嗎?

如果有這麼容易得到這種訊息

也不會事態嚴重成這樣了~

還有銷售通路那麼多

難道你要找遍全省各地你曾經買過有問題商品的店家 請他們一一出來負責嗎??

"負責"兩字太抽象了~不管負責到什麼程度 都有人不滿意!

因為孩子確實健康受到威脅了...

但是 貪圖便宜買這些毒食品的我們

又要怎麼對你的小孩負責呢??

帶他們去檢驗??也許對小孩來說 這樣也不夠!!

如果小孩覺得給他吃有毒食品的母親也有罪 也一起抓去關嗎?

所以我不知道版媽希望BBH怎樣才叫做負責???

F媽咪
F媽咪 2011-05-31 12:53:10 #50F

BBH要做的就是成立

BBH塑化劑受害者協會

不要讓這些媽媽單打獨鬥這些廠商

畢竟妳BBH有足夠的資源去打這場仗

一句不知情就想混水摸魚過去

太不負責任

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招