BBH 不要拿"退費"這兩個字來敷衍我!!!!

收到古道乳鐵蛋白的退費簡訊

心裡真是e04到了極點

本質上這件事情

除了一口一口把毒物吃下肚的孩子之外

誰都沒有資格說自己是無辜的!!!!!

我從來沒聽過"古道"這家公司

我也沒看過什麼"比菲多多"多廣告

今天完全是因為我信任BBH這個"親子網站"的大力推薦

是因為BBH告訴我們, 這些商品有多麼多麼的好

所以我訂了, 給我的孩子吃

現在出事了, 就用一個"退費"來敷衍我???

沒有吃的可以退費,進入身體的怎麼辦?

腎臟的傷害怎麼辦?

排不掉的毒物怎麼辦?

我是相信BBH的大力推薦

我才會買這些產品

我的孩子才會吃進這些"液態塑膠"

BBH要賺團購的錢 就要當好守門人的角色

要為廠商打廣告背書 要吸引媽媽掏出錢包

那麼 BBH現在必需對這些無辜的孩子們負責

不要只是用退費來堵我!

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 00:44:13 #1F

各位媽媽請想清楚

退費

只是廠商及BBH息事寧人的做法

並不是負起責任的態度

大家都帶孩子去撿查了嗎?

確定沒事了嗎??

萬一之後得癌怎麼辦??

萬一需要洗腎怎麼辦?

小寶妞
小寶妞 2011-05-30 00:57:23 #2F

今天完全是因為我信任BBH這個"親子網站"的大力推薦

我是相信BBH的大力推薦

我才會買這些產品

我的孩子才會吃進這些"液態塑膠"

BBH要賺團購的錢 就要當好守門人的角色

要為廠商打廣告背書 要吸引媽媽掏出錢包

那麼 BBH現在必需對這些無辜的孩子們負責---------+1

大米
大米 2011-05-30 00:59:56 #3F

沒錯!退費就可以把責任推的一乾二淨了嗎?那被你們毒害的小孩誰敢保證沒有後遺症?那以後難道要吃東西前都要先送驗嗎?我覺得廠商要用原料之前難道都沒有任何把關的單位嗎?會不會太離譜???!!!!

我剛才剛好看到~塑化劑事件 BabyHome執行長的一封信 ~

其實還蠻感動的,(這次退費真的很積極很有誠意)

坦白說這個事件真的不能怪BBH

因為塑化劑不在檢測項目內真的無從防起

我自己是營養補充品的圈內人(營養師~專門做營養補充品的教育訓練)

自己都中獎 BBH 不要拿

當初看到價錢其實心中就有點疑惑(不應該這麼便宜,)

但還是貪小便宜買了(想說是大廠不會有問題)

要怪就怪廠商,

雖然說他們也是在不知情的情況下使用

但原料特別便宜就有問題

他們犯了跟我一樣的錯

明知價格太低有問題但又貪小便宜...

結果害了這麼多消費者.....

若真的要追究責任應該是廠商的責任比較大

我相信經過這個事件BBH在團購營養品的方向會以真的對健康有幫助為目標而不是中間利潤高低來決定.

就像執行長講的他自己也是兩個小孩的爸爸,對於小朋友健康最為重視,因此也常告訴公司的同仁,在選擇上架商品時一定要以讓「父母用的安心、吃的放心」,為最高指導原則

我願意再相信BBH!!

(原作者於 2011-05-30 01:10:34 重新編輯過)

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 01:10:41 #5F

我也看了那封信

但是,看了更生氣

一句"不知情"就可以塘塞???

不知情 沒有充份認識 徹底了解

就拿出來替廠商掛保證打廣告

只為了賺錢不擇手段嗎?

各位媽媽我們一定要團結

BBH要對我們負責

廠商要對BBH負責

原料商要對廠商負擇

環環相扣 就是這樣

我們如果鬆手

這一切必定石沉大海(受害人本人都不吵,誰幫我們??)

那麼

懷胎十月生養的寶貝

真的就是給人家毒好玩的! BBH 不要拿

小蘋果媽媽
小蘋果媽媽 2011-05-30 01:13:18 #6F

BBH要對我們負責

廠商要對BBH負責

原料商要對廠商負擇

環環相扣 就是這樣

--------------------------------

+1

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 01:14:25 #7F

漂亮的文字誰都會寫

先告訴我執行長的兩個小孩吃了幾盒?

我看到有媽媽寫,餵孩子吃了12盒

不是我的孩子

我看了心都痛!

jolie jolie
jolie jolie 2011-05-30 01:26:18 #8F

BBH 不要拿

超Q金虎媽
超Q金虎媽 2011-05-30 01:47:35 #9F

我也沒看過什麼"比菲多多"多廣告

今天完全是因為我信任BBH這個"親子網站"的大力推薦-1000000000000

BBH是個網路平台

收錢讓廠商打廣告

提供商品資訊給大家

和雅虎奇摩沒有兩樣

和一般市售通道沒有兩樣

YAHOO沒有義務要為買了他的特價比菲多多的人負責

大賣場沒有義務要為買了他的特價飲料的人負責

電視頻道沒有義務要為買了廣告的商品的人負責

我也沒想過BBH該為我的孩子負責

我的小孩也吃了古道和金車的東西

可我沒有臉說我從來沒有聽過這間公司

沒有聽過的東西還把他餵進小孩的肚子裡

讓人聽起只是在為自己的自責找藉口

把責任推卸在別人身上讓自己好過點罷了

Tristan's mom
Tristan's mom 2011-05-30 02:03:14 #10F

我想站在中立的立場說

用黑心原料的是提供原料的廠商

我想一些知名飲品等公司不會知道這些原料廠商給他們的是黑心貨

再來我們的衛生署的把關不週

才造成這麼嚴重的問題

BBH可能只是好心想讓大家以優惠的價格來買到保健食品

說真的 他們會知道裡面原料竟滲有塑化劑嗎?

有退費 代表他有誠意解決

比起我老公喝了七年的運動飲料

小孩常喝優酪乳跟吃的優格

我們要跟誰求償ㄋ?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力