BBH 不要拿"退費"這兩個字來敷衍我!!!!

辛苦了~

希望愈來愈多媽媽幫忙推版~

我们幫忙推版不是為了自身利益

我們只是為了我們的寶貝~

chih hua
chih hua 2011-06-03 14:40:53 #92F

今天要洗版也是BBH的冷漠造成的..

是不是就是表現出台灣人的善良精神,自己摸摸鼻子算了,時間過了BBH照賣大賣特賣連賣個好幾年,出事情又再來裝死..

看了BBH的客服回應,一個感覺有回應跟沒回應一樣....到現在還在討論,到底討論出什麼東西了...能做出什麼正面的回應給BBH的媽媽嗎知道呢??

另外開版的問題,個人覺得有些媽媽可能只會去自己想看的版區看,所以相關訊息有可能有些媽媽沒看到,如果版媽同意是否容許轉貼內容到比較相關的版面像寶寶話題,這樣才可以讓更多人了解,媽媽們的訴求..

Jin媽
Jin媽 2011-06-03 14:41:59 #93F

要是我沒來過BBH就不會認識「古道乳鐵蛋白」...

今天更不會成為餵毒給自已小孩的人....

一想起就很氣,我這麼相信BBH推銷的產品,結果卻太令人失望了。

王軒偉
玉宣娘 2011-06-03 14:46:34 #94F

辛苦了~

希望愈來愈多媽媽幫忙推版~

我们幫忙推版不是為了自身利益

我們只是為了我們的寶貝~...+1

微微
微微 2011-06-03 14:55:37 #95F

推~

微微

....................................

阿媞米斯
阿媞米斯 2011-06-03 15:05:26 #96F

我支持版媽...

雖然我從來沒有買過 BBH 網路購物的東西

但既然他有提供一個購物平台

購物者又都是會員

那麼我就認同版媽

雖然 BBH 不是原料製造者, 但至少要為自己的會員負責

因為只有他們才有購買會員的資料

至少他們要有良好的應變措施

該怎麼公布, 該怎麼通知,

甚至該怎麼結合廣大的受害者一起求償

雖然版媽在閒聊區開了很多版, 很多人都有意見

但是往往這樣的動作才會集結起所有的受害者

大家才能有一個比較好的後續處理動作

所以不愛看的人其實可以跳過不進來

雖然我幫不上忙

但版媽我幫你拍拍手唷

Cynthia&崴寶貝
Cynthia&崴寶貝 2011-06-03 15:39:13 #97F

我支持版媽啦

不過我說不了這麼多道理,

我也沒跟過BBH的團購,

我只知道 收了錢就要負責

如果今天BBH是免費開團團購,沒收廠商費用,就算了

但我想鐵定有收錢的啦...

因為我只知道古道梅子綠茶,從來不知道古道乳鐵蛋白這咚咚...

F媽咪
F媽咪 2011-06-03 16:38:16 #98F

至少BBH把廣告費吐出來

拿來當受害者醫療救濟金

不要想賺黑心錢

推給廠商就沒事了

希望大家重視

為孩子們做點事

BBH 不要拿

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2011-06-03 20:38:00 #100F

BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿

希望BBH能像他們所發出的公告說明一樣.

真的會好好的協助所有的媽咪們處理後續會發生的事.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己