緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BBH 不要拿"退費"這兩個字來敷衍我!!!!

Tristan''s mom
Tristan''s mom 2011-05-31 23:02:49 #61F

第二 BBH應該做個確認頁面

強制求要所有曾經買過 金車乳酸菌 小朋友EX 古道乳鐵蛋白 葉黃素 等商品的媽媽

都去勾選確認「我已經得知商品內含毒物不可以再食用」

沒有勾選到的媽媽 BBH要動用其他管道去通知

包括EMAIL 或者請客服親自致電通知

===>我是不知道有多少人團購,但人數若有上千人,一一去電通知要花多久時間?若是當事人換電話或者不常使用電腦,沒勾選到,BBH要怎麼辦?當初我經推荐買的奶粉出問題時,藥局也沒一通通電話通知,更何況有些媽媽是代購,那代購的媽媽是否會一一轉達BBH的訊息ㄋ?

第三 BBH應該開始統整所有受害媽媽的資料

包括大家買的量 日期 吃掉的量(買的量扣掉剩餘量) 

小朋友目前是否有外顯的狀況(在FB看到5歲小女孩胸部已經在發育 我心痛到不行)

是否已經就醫 在哪家醫院 醫生診斷情形

==>外顯狀況,目前有說會有哪些狀況嗎?不然很難舉例,就不就醫是看個人,真的要做到連這點都要調查,一通電話花費時間多長,要把所以的團購媽媽資訊都匯整到齊全,從第一個人通知到最後一個人,不知要花多久的時間?會不會花了兩三星期才通知最後一個人,那時效性是不是太慢了?我相信這件事鬧那麼大,媽媽們都大概略知一二吧?多少要有點警決心了!

當然BBH有錯,但並非全錯在他們

我只是覺得這件事是否該理性一點的找解決管道

請BBH這個網站帶領團購的媽媽一起發聲

或許比媽媽們單打獨鬥的好

我雖然沒有團購這些產品

但我也是媽媽 我的孩子經由藥局跟診所

也吃到塑化劑 但我並不會因此要藥局跟診所負責

我只希望政府針對這次的事件能有所警惕

對於黑心的商人重罰

F媽咪
F媽咪 2011-05-31 23:13:36 #62F

-----------

有嗎?

他們有做到嗎

如果沒有這些媽媽緊迫釘人

網路上的抬頭標示才不會出現警示訊息

搞不好現在還放賺錢的廣告呢

他們第一時間已讓人失去信心

後續又看不出他有幫我們發聲了什麼

希望BBH能再積極一點

拿出妳們的誠意

不要讓這些相信妳們的媽媽們失望了

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-06-01 09:45:00 #63F

花時間打筆戰很無聊

但是我蠻樂意來厘清大家的問題!

===>我是不知道有多少人團購,但人數若有上千人,一一去電通知要花多久時間?若是當事人換電話或者不常使用電腦,沒勾選到,BBH要怎麼辦?當初我經推荐買的奶粉出問題時,藥局也沒一通通電話通知,更何況有些媽媽是代購,那代購的媽媽是否會一一轉達BBH的訊息ㄋ?

請把我原文看清楚

我是要BBH先做個確認知道產品含毒的選單

(這樣至少就可以篩去70%以上了吧)

剩下30% 電話通知一下 很困難嗎?

你的問題我同樣拿來問你

"若是當事人換電話或者不常使用電腦"

"若是當事人換電話或者不常使用電腦,他們到今天還在餵孩子吃毒物,怎麼辦?"

==>外顯狀況,目前有說會有哪些狀況嗎?不然很難舉例,就不就醫是看個人,真的要做到連這點都要調查,一通電話花費時間多長,要把所以的團購媽媽資訊都匯整到齊全,從第一個人通知到最後一個人,不知要花多久的時間?會不會花了兩三星期才通知最後一個人,那時效性是不是太慢了?我相信這件事鬧那麼大,媽媽們都大概略知一二吧?多少要有點警決心了!

親愛的

這件事我已經在做了

我開的統計FB 目前已有3百多位媽媽來回報狀況

我花多少時間?從昨天下午到現在

我都做得來的事

大聲告訴我 BBH做不到!!

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-06-01 09:47:22 #64F

當然BBH有錯,但並非全錯在他們

我只是覺得這件事是否該理性一點的找解決管道

第1 我從來沒說全錯在BBH 請不要亂衍申我的話

第2 帶領團購的媽媽一起發聲  很好啊 很棒啊 這就是我們要的啊!!

但是到目前為止

BBH做了沒????

告訴我!!!

做了沒??????????????

may
may 2011-06-01 22:26:08 #65F

我也不同意退費,今天帶女兒去中國醫藥學院看診,照腹部超音波(需自費)抽血檢查,就已經繳了1720,下週回去看報告,

但花多少錢不是重點OK~~我擔心的是性早熟,她才小二而已~~拜託~月經不要太早來找她,不然我會內疚一輩子~

艾維尼
艾維尼 2011-06-02 00:10:54 #66F

晚上不小心轉到DIMO台

不小心看了周大觀的故事

我看了很難過

我的孩子吃了那麼多包的塑化劑

他會不會步上周大觀的後塵?

我好怕~~我好怕~~我好怕~~

台灣有多少孩子

會不會步上周大觀的後塵?

你們這些天殺的廠商

你們會不得好死

一刀斃了你們還太便宜你們

我真想把你們身上的肉一片一片的割下

直到血流乾為止

afou
afou 2011-06-02 06:29:41 #67F

真是文化有差異,

台灣人真善良,

究竟要到什麼程度, 大家才會真正清醒?

現在都要出人命了, 還要繼續用退費敷衍嗎?

~♥楓樹媽咪♥~
~♥楓樹媽咪♥~ 2011-06-02 06:57:38 #68F

是善良嗎? 我才不同意!

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-06-02 08:23:14 #69F

不是善良!

是習慣了被欺負

是怕麻煩

是長時間大事化小小事化無!!!

風輕日暖
媽咪多拿茲 2011-06-02 13:55:13 #70F

推!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走