請問有讓孩子去上"功文幼兒時段"的媽咪...

洪柔柔
洪柔柔 2011-05-30 19:14:23 #11F

我覺的兩歲半是太小了一點,手指的發育也還沒完全,我記得我女兒是上中班前去的,但我的目地只是要她會拼音,老師也交的不錯,不過我女兒只上了兩個月左右,是因為我女兒說、老師不準她們上課喝開水,原因是怕小孩上課要尿尿,這一點我不能接受,所以就沒有上,但學費我記得是一個星期兩堂課,一堂課是一個鐘頭,四個星期是一千二,人會費是100元,而教材就只是一些練習簿之類的東西,我是住屏東這個價位我是可以接受,不知妳們是住哪裡,價位可能就要多參考看看,以上提共妳做參考。

JENNY LIN
JENNY LIN 2011-05-30 22:31:40 #12F

妳可以再打電話去問問別的地方的功文教室,一般來說是不必買教材的!

訂閱

adsnew
伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2011-05-31 13:40:31 #14F

幼幼班是不收費的.但會斟酌買一些教材.教到哪買到哪就可以.8400是什麼?1400又是什麼?

1400的收費是已經可以拿筆運筆開始寫教材在收的費用.2歲多只能上幼幼團體班.唱唱兒搖.唸唐詩.認字.會買一些字卡.或唐詩卡.字卡也是教到哪買到哪就可以...

要不要問問其他家老師的作法.還是問總公司.這一家的方法.真的沒遇過.

昕媽~

去妳家留言了.謝謝~~

澄媽
澄媽 2011-07-18 15:32:05 #16F

大約前兩個月,我也有打電話問汐止的功文。我兒子也是未滿3y,老師也是告訴我要買教材。本來是想若是像網上的媽咪有介紹小小孩可以先去聽課,就去看看。不過老師就把買教材說得大家都有買一樣。我是只想先讓他去聽,但是不想讓他太早運筆。所以我就放棄了。

柔均
柔均 2011-07-19 01:50:19 #17F

功文幼幼時段是否收費,去之前一定要先問問老師,

的確不是每間都免費,但一期也頂多酙收個佰元上下而己,

就當作是去團體活動就好。

至於1400/月,那是正式進入書寫功文教材的階段了。

根本就不是功文幼幼,你應該直接換教室,

對2歲半的小孩,不應該使用讓他懼怕的方式。

換教室一點都不麻煩,我換過,

直接打到免付費電話,告知客服你家住址,

請客服給你3-5個輔導老師的電話,

接著,請耐心的一個個去面談老師,

篩選出1-2個後,再帶小孩去試試水溫,

小孩的反應最直接,老師態度有問題,小朋友通常都能感受的到。

我們就是這樣選到一間非常適合我家小孩的輔導室,

期間花了一個月左右,但非常值得,

畢竟真得瞭解功文學習的理念後,付諸實行就是一條漫長的路途,

一位好的輔導員,絕對會讓親子一同成長的,這無法用價格來衡量。

ps.正常來說,我目前還沒遇過主動要我買教材的輔導員,都嘛是我自己愛買,附帶一提,功文國字卡我非常滿意,新版的英文字卡看起來還可以,但家裡有替代品,就不需要再去考慮英文字卡了。

(原作者於 2011-07-19 01:52:23 重新編輯過)

多瑪士的媽
多瑪士的媽 2011-07-19 13:58:58 #18F

聽各位媽媽這樣說 好像公文老師的素質差很多 我在林口的老師很好 剛去上幼兒時段也怕老師推東西 但沒有 大多小朋友也沒有上他們正式課程 一樣學的不錯 我給我家dd也數學 他很喜歡 我想一天不用5分鐘拿筆沒關係 重要是沒造成小孩壓力 下個月想轉到高雄有媽媽覺得不錯的老師嗎

小雅 2
小雅 2 2011-07-19 15:05:22 #19F

我的女兒去年在台中北屯永定二街上免費親子課還蠻不錯的,後來碰到一位媽媽也想讓她兒子上但靠她家最近的功文教室也是要付錢上它們的國語/英文課才可上親子課,所以功文幼幼時段是否收費,去之前一定要先問問老師的確不是每間都免費.

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2011-07-26 18:00:44 #20F

樓上的媽咪~^^~

我們也是在那上的~老師真的超級棒...所以我們至今還繼續著^^...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招