三重 - 臺北縣私立幼苗國際托兒所附設托嬰中心的評價?

有媽媽的小孩是在這間的托嬰中心的嗎?說說看評價如何?謝謝大家

即將滿一歲的dd想送去這間的托嬰中心照顧,還是有其他的托嬰中心,也請三重的媽媽幫幫忙,提供一下意見,謝謝

可芹媽咪
可芹媽咪 2011-05-25 18:44:40 #1F

可以參考三重勁寶兒

我家兩個寶貝都在那裡

老師很NICE喔

http://tw.myblog.yahoo.com/ts2842

宥^的娘
宥^的娘 2011-11-09 15:43:37 #2F

可以問一下三重的勁寶兒收費如何? 及幼苗的收費 謝謝
Frieda
Frieda 2011-11-09 23:30:01 #3F

>< nonono
宥^的娘
宥^的娘 2011-11-10 13:32:06 #4F

3F的媽咪 你是說哪一家nonono 可以點一下原因(哪個部分)嗎? 謝謝
BECKY WANG
BECKY WANG 2011-11-18 15:43:55 #5F

三重的幼苗啊~~我女兒11個月時就送去那了。一直到現在二歲半....妳說評價啊~~一個月12500(我那時的價格)加上政府有補助一個月3000元的托嬰中心費用,所以還可以接受....有視訊...可以看小孩子的現況...但品質不是很好常有問題.....之前托嬰中心的老師很不錯,現在我就不知道了,事實上我覺得妳二家都去看都去比較,選妳比較安心的地方比較重要
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-11-20 05:23:02 #6F

價格很便宜,品質就不用太要求了… 如果經濟還過得去的話,建議去勁寶兒吧… 如果去幼苗國際的話,個人覺得一去就先感冒個半年再說… 勁寶兒會比較好… 以上個人看法… 妳可以兩間都是參觀看看妳就知道了…^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己