緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

路邊看到托兒所老師在抽菸

匿名
米媽 2023-03-22 14:26:29 版主 9290

不知道是不是因為我比較潔癖的關係 週末在路上巧遇看到寶寶的托兒所老師在抽菸

我真的好想幫小孩找其他的托兒所

我不禁懷疑她會不會在休息時間去抽煙 然後再回來照顧小孩

完全不能接受一天這麼長時間照顧我孩子的人

居然會抽煙

請問各位媽媽會因此想替寶寶換其他人照顧嗎

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-03-22 14:56:01 #1F

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-22 15:37:24 #2F

二手菸其實更不好,雖然不確定老師是否會在上班休息時間抽菸,但為了讓自己可以更安心托育,我會更換托兒所。

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-03-22 16:24:24 #3F

我也不希望老師給小孩帶來二手菸的問題

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-03-22 16:50:30 #4F

抽菸還好吧...老師也是人,有自己的喜好

應該沒有太大影響

Purple Q
Purple Q 2023-03-22 16:57:31 #5F

確實會影響家長的觀感耶
要是我
也會覺得好像哪裡不太對勁 ^^"

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-03-22 17:55:07 #6F

希望能跟園長溝通

上班時間不要抽菸

BootyLex
BootyLex 2023-03-23 09:31:02 #7F

周末還好吧..如果是下課去接看到我就會考慮反映
相信他們自己也知道接觸小孩不應該抽菸吧?

小米萬歲
小米萬歲 2023-03-26 18:54:32 #8F

有三手菸,所以對小孩還是會有所影響 因為是托兒所,會近距離接觸小孩。 所以我會考慮換托兒所。
Judy寶
Judy寶 2023-03-27 13:33:58 #9F

先確定老師上班時抽不抽菸吧

畢竟二手煙對身體不好......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己