<搶先體驗>PHILIPS AVENT 新上市QQ兔學習餐具系列,寶寶試用募集中!

夢想中的家
王王媽咪 2011-05-31 21:18:35 #1211F

女兒現在一歲四個月,剛開始練習吃飯,

時常把碗打翻,食物倒滿地,

換成吸盤式的食物碗,

一被拔起來,

食物滿天飛,

比不是吸盤式的更慘,

用了好幾種牌子的餐碗餐盤,

都不上手,很傷腦筋!

湯匙的材質,

不鏽鋼的太硬,

怕傷了寶寶牙齦,

非不銹鋼材質的又怕容易刮傷藏汙納垢,

要選擇適合寶寶的餐具,

真的很難!

三貝
三貝 2011-05-31 21:20:11 #1212F

我家寶貝現在0歲5個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,

因為寶寶要進入副食品階段了,希望有色彩繽紛、活潑的QQ兔餐具帶領他進入快樂的副食品之旅,

再來,今年是可愛的兔年,吃飯時有QQ兔的陪伴,格外應景。

最後,希望能有這個機會體驗QQ兔,

謝謝。

9427就是愛吃
山湖戀灩 2011-05-31 22:00:03 #1213F

我家寶貝現在滿 4 個月,快要5 個月嘍~

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:寶寶即將開始他的副食品驚奇體驗,為了寶寶好,一套適合寶寶使用的專屬餐具也是很重要的!

他在用的Avent 奶瓶從出生到現在一直都用得不錯,相信這套QQ兔學習餐具也能讓我家的飯糰寶寶從中學習到吃副食品的樂趣唷!

Alison
Alison 2011-05-31 22:15:30 #1214F

我家寶貝現在2歲1個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:

我家妹妹還沒有屬於自己的餐具

而且覺得avent是大牌子可以信任

之前也用過avent的擠乳器跟奶瓶都覺得不錯

choubren
choubren 2011-05-31 23:03:07 #1215F

我家寶貝現在0歲11個月

因為:先前哺育母乳時即使用全套的avent擠乳器及全套周邊,

光單邊電動前後買了兩組,也還使用了雙邊電動,

即便9個月後漸進改成配方奶,仍繼續使用avent奶瓶

而將擠乳器推介朋友使用,亦得到很好的使用評價!

對avent的商品用的很習慣,也很有信心!

所以這次avent出了新品,也非常想試用看看,請選我!^_^

joanlinia
joanlinia 2011-05-31 23:12:56 #1216F

我有兩個BABY,

一個二歲三個月

一個八個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為想給小BABY一個無毒的學習餐具!

annie0395
annie0395 2011-05-31 23:15:09 #1217F

家有二個小孩

老大~我家寶貝現在3歲0個月21天

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:想讓孩子可以自行使用餐具吃飯,不用每天吃飯都追著跑

老二~我家寶貝現在1歲2個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:想讓孩子提早自行使用餐具飲食

蓉蓉Mama
蓉蓉Mama 2011-05-31 23:16:14 #1218F

我家寶貝現在○歲7個月

因為:我想要抽到PHILIPS AVENT QQ兔防漏水杯

小晞的媽 2011-05-31 23:20:48 #1219F

我家寶貝現在5個月26天

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:本身是AVENT的愛用者,舉凡擠乳器、溫奶器、奶瓶等皆使用AVENT,對於貴公司的產品有相當的肯定;正好寶寶也即將滿六個月,要開始進入副食品階段,希望能有機會獲邀該產品的試用,讓寶寶人生的第一口食物能吃得很愉快,謝謝。

fifi 2
fifi 2 2011-05-31 23:36:21 #1220F

我家寶貝現在1歲3個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:從出生就一直使用AVENT的擠奶器跟奶瓶,一直到最近戒掉母奶後開始要認真的讓她學著自己吃飯,看到PHILIPS AVENT新上市 QQ兔學習餐具具有耐熱、防滑且摔不破的安全性,當然希望小寶貝可以自在的使用AVENT的新產品,讓她能用得開心、吃得輕鬆,當父母的更不用擔心她用到品質不良的餐具,能夠快樂安全的成長

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力