<搶先體驗>PHILIPS AVENT 新上市QQ兔學習餐具系列,寶寶試用募集中!

julie
julie 2011-05-31 17:38:08 #1201F

我家寶貝現在1歲1個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:看到姐姐用自己的專屬餐具,當然弟弟也要有囉!!

yanyitzan
yanyitzan 2011-05-31 17:45:13 #1202F

我家寶貝現在快6個月了

我想體驗"QQ兔學習湯匙組+QQ兔學習小碗",因為我對AVENT的產品有信心,不用擔心妹妹用到會有毒素的餐具, 而且這款餐具好可愛, 相信妹妹會喜歡

小眼睛2010
小眼睛2010 2011-05-31 17:48:36 #1203F

我家寶貝現在9個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:最近開始接觸副食品吃粥時不太愛吃,而且用餐時會很不專心自己吃飯,想用PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,它的造型可愛、色彩豐富,一定可以讓寶貝愛上每天吃飯的時刻。

vivian
vivian 2011-05-31 17:49:45 #1204F

我家寶貝現在剛滿3歲

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:正想要找一個用餐時合適小孩的小手容易握拿的叉匙,還有不易打翻的安全耐摔的餐盤,很開心看到PHILIPS AVENT新上市的QQ兔學習餐具系列我覺得是最適合我家小孩學會獨立吃飯,並愛上吃飯最好的開始!!

....讓媽咪也可以體驗孩子成長的成就感,...^^

okokok
okokok 2011-05-31 18:41:45 #1205F

我家寶貝現在1歲4個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,

因為目前懷有老二,為了減輕未來在照顧上的負擔,正積極訓練老大自行吃飯中。

想利用可愛餐具的新鮮感,讓老大更樂意自行用餐,防滑的設計也將讓我用起來更放心。

達.樂Ma Ma ﹋☆
達.樂Ma Ma ﹋☆ 2011-05-31 19:01:29 #1206F

我家大寶貝現在2歲8個月 二寶現在0歲6個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:哥哥從小就是個胃很淺很容易嗆到 吐奶 用了n種品牌的奶瓶 都都沒什麼改善 自從用了PHILIPS AVENT 的奶瓶後 就再也沒看過他因喝奶奶時再嗆到的情形

弟弟從出生後我也一直使用PHILIPS AVENT 的奶瓶 所以我相信PHILIPS AVENT 的餐具會跟奶瓶一樣有獨特貼心的特色 讓媽咪及寶貝們都能使用的得心應手

kellylangerl
kellylangerl 2011-05-31 19:16:17 #1207F

我家寶貝現在○歲10個月(8月5日滿10個月)

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,就如題所說的:寶寶餐具最重要的是安全性,應選擇耐熱、防滑且摔不破的餐具,也建議選擇一組能從流體食物過渡到固體食物的餐具,讓寶寶學習用餐的過程平穩地度過,學得更開心、吃得更輕鬆。也因現在新聞撥報的塑化劑風暴真是令人擔憂寶寶所選擇的餐具是否安全,因此想體驗使用PHILIPS AVENT 新上市QQ兔學習餐具。更希望寶寶能有一組自己獨立使用的餐具,以防個人衛生問題。 <搶先體驗>PHILIPS AVENT 新上市QQ兔學習餐具系列,寶寶試用募集中!_1207F_img_1

安靜cys
小樂比媽咪 ^^ 2011-05-31 19:38:59 #1208F

我家寶貝現在2歲3個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:我家寶寶剛出生時,使用的就是AVENT防脹氣奶嘴餵奶(這是新手爸媽的救星啊!),效果很好,半夜終於不會因為莫名脹氣哭泣!我對AVENT的印象因此特好!一定會介紹給弟妹^^

現在寶寶正在學習吃飯,不過,每次餵飯都讓我大傷腦筋,寶貝不願意坐餐椅,也很挑食,所以一餐要吃上一個小時!寶貝超會分心,媽咪總是要跟著寶貝到處跑,而且總是要努力哄吃,有時候餵到媽咪變得很沮喪,心情悶悶的,但為了讓寶貝吃下肚,我只好努力扮演丑角,盡量逗的寶貝笑呵呵,也盡量想出很多隨意發想的故事,告訴寶寶食物有多好吃!^^

第一次看到這麼鮮豔有趣,活潑俏皮的餐盤,已經先吸引媽咪我的目光了!我真的好想讓寶貝試試看喔!^^希望PHILIPS AVENT QQ兔也能成為我說故事引導寶寶吃飯的主角,讓超吸睛PHILIPS AVENT QQ兔帶領我的寶貝愛上營養的食物,專心地跟著QQ兔把飯飯吃完!

好開心官網即將提供讓媽咪說故事的素材,我好期待可以把QQ兔介紹給寶貝喔!把吃飯過程變得像說故事般精彩!

現在我的寶貝還是不會拿餐具,打翻和玩耍居多,我想寶貝如果可以使用到這麼可愛的安全餐具組,又是與兒童心理學家專家共同研發的,一定可以快快進步,學習正確手握餐具的姿勢!我也會更加努力,耐心地鼓勵寶貝,希望寶寶進餐時專注而快樂!

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2011-05-31 19:45:20 #1209F

我家寶貝現在一歲三個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具

我一直是AVENT的愛用者,包括雙邊電動擠乳器、蒸氣消毒鍋、以及副食品保存杯等,AVENT為媽咪跟寶寶所準備的東西都是保證無雙酚胺BPA-FREE,這在這一波塑化劑風聲鶴唳的情況之下,對一個不知道什麼東西是安全的媽咪來說,AVENT的品牌把關真的是讓我安心許多,不用再擔心會讓寶貝置身於毒害之中。

除此之外,今年進入兔年我的寶貝對於有兔子圖樣的物品也特別的有興趣,剛好這次的學習餐具系列又是以兔子為主題,相信一定可以激起小朋友使用的興趣,讓他自己想要主動動手使用,希望我的寶貝這次有機會可以成為幸運的體驗者之一。

帥寶媽咪~豪
帥寶媽咪~豪 2011-05-31 21:17:32 #1210F

我家寶貝現在2歲9個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:這麼可愛的餐具組,一定會讓寶寶愛不釋手滴 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過