<搶先體驗>PHILIPS AVENT 新上市QQ兔學習餐具系列,寶寶試用募集中!

小琪雞伊母
小琪雞伊母 2011-05-31 15:21:45 #1181F

我家寶寶現在兩歲兩個月

我想要體驗QQ兔學習叉匙組(刀叉匙)+QQ兔學習三格盤

因為家裡兩歲的小什麼都想要自己嘗試

最喜歡嚷著"要自己用"

偏偏小肌肉和手眼協調還沒有發展完全

一餐飯吃到後來

餐桌上是大人和小孩的戰場

爭奪著餐具的使用權

餐桌下面是垃圾場

滿地的飯菜

掉地上的比吃進去的還多

曾經也使用過其它知名品牌的學習餐具

但是在設計上總是覺得還是不夠順手

現在媽咪寶貝最好的朋友AVENT出了學習餐具

當然想要試用看看

之前使用過多項AVENT的產品如擠奶器奶瓶等

覺得用起來很便利很放心

新的AVENT學習餐具當然也是我不想錯過的育兒用品

希望試用過後

能夠有多一樣好康資訊可以跟好朋友分享呢

小餅媽~~
小餅媽~~ 2011-05-31 15:37:10 #1182F

我家寶貝現在9個月又21天

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具

因為PHILIPS AVENT 出了這麼可愛的餐具,寶寶剛好在吃副食品階段,正想添購一些學習餐具,希望能有機會試用~

happyflower
happyflower 2011-05-31 15:50:31 #1183F

我家寶寶現在兩歲九個月

我想要體驗QQ兔學習叉匙組(刀叉匙)+QQ兔學習三格盤

原因:

1.我家寶貝超愛兔子~我期待因為QQ兔,她能愛上用餐時間

2.我個人信任avent品牌~市面上多得是兒童餐具,但美耐皿的材質我不 放心給孩子用,其餘pc或pp材質雖標謗無毒,但現在可塑劑風波,讓 我也草木皆兵起來,不是大廠的塑膠餐具,我不放心

3.新品含刀叉匙~找很久適合寶寶的刀子,這組這麼完整,基本的叉子和 湯匙外,竟然還有刀子,太適合現在喜歡玩家家酒切東西的寶貝了

connie0610
connie0610 2011-05-31 15:53:08 #1184F

我家阿比現在一歲快6個月大.

目前正處於想要自己吃飯的階段.

我想體驗QQ兔學習叉匙組(叉匙)+QQ兔學習大碗

其實對於小孩使用之餐具.我很不喜歡給孩子用塑膠製品

因為覺得塑膠不耐熱.怕孩子用了會對身體有啥不好的影響

不過之前的擠奶器跟食物處理攪拌棒.全都是買Philip的.

用了之後都覺得很不錯.所以看到這次活動.

基於對Philip的品牌的信心及忠誠度.想參加試用活動.

希望這套餐具.讓阿比可以安心愉快的自己學會用餐.

irene414911
irene414911 2011-05-31 15:54:04 #1185F

我家寶貝現在0歲六個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:剛開始進入副食品的階段,我要寶寶體驗最好的產品,PHILIPS AVENT 一向口碑很好,因此想給寶寶一個最好的用餐餐具組!

妙妙 2
妙妙 2 2011-05-31 16:03:23 #1186F

我家寶寶現在一歲10個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具

因為:之前買過很多avent系列用品{手動擠奶器、avent防脹氣瓶)

家里的小朋友都使用的很不錯,看到有推出可愛的QQ兔習學餐具

整個盤子、碗、湯匙的設計,覺得很適合小朋友正值學習自已動手吃飯的年紀

宇棠麻
宇棠麻 2011-05-31 16:08:34 #1187F

我家貝比現在2歲5個月,半大不小的幼兒,對吃飯很挑,看見滿桌的飯菜,卻只鍾愛自己的食物,有時甚至沒有意願上桌,每次都要靠可愛新鮮的餐具來吸引她,使用過的餐具不勝其煩,市面上各廠牌的餐具都買過了,但新鮮度及耐用都有限,希望可以試用看看QQ兔餐具,我想貝比一定會超喜歡的!! <搶先體驗>PHILIPS AVENT 新上市QQ兔學習餐具系列,寶寶試用募集中!_1187F_img_1

欣欣媽
欣欣媽 2011-05-31 16:20:15 #1188F

我家寶貝現在2歲1個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,

因為:

1.市面上的餐具常令我不安心

2.這麼可愛的餐具,一定要讓我可愛的女兒用,說不定會讓她的食慾更好,可愛的餐具有增進食慾的功能,小朋友會想看到餐具的圖案而更快將飯菜吃完

米米米
米米米 2011-05-31 16:21:25 #1189F

我家寶貝現在1歲6個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為:我想要訓練妹妹可以有良好的吃飯習慣及如何使用自己的餐具,學會自己吃飯

王子和公主的僕人
3口之家 2011-05-31 16:23:55 #1190F

我家寶貝現在1歲7個月

我想要體驗PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,因為想訓練寶貝自己用餐,也讓寶貝知道用餐是要在餐桌上的,是不可以隨意亂跑,而且QQ免的造型可愛,也較容易吸引寶貝自己用餐的慾望。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己