嘉&和的媽咪
嘉&和的媽咪 2011-05-23 18:36:55 #91F

推~推~推

好恐佈!也趁機會提醒自己。

綺綺晨晨媽咪
綺綺晨晨媽咪 2011-05-23 19:18:42 #92F

小孩子還是不要離開視線比較安全...慶幸板媽有發現~所以殘沒發生事情

青春
青春 2011-05-23 19:21:23 #93F

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_93F_img_1 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_93F_img_2 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_93F_img_3

小孩子還是不要離開視線比較安全...慶幸板媽有發現~所以才沒發生事情+100000

迷戀紅
迷戀紅 2011-05-23 19:33:03 #94F

真的要小心!!視線不能離開小朋友呢!! 我也要多提醒自己!!有時候購物時都會稍微分心說...

道道媽咪
道道媽咪 2011-05-23 20:36:21 #95F

道一歲時跟在阿嬤一起在吃刷刷鍋

有一

個看起來就是異常熱心的婦人一直想抱道道

一直說幫我們帶 而且一副熟客的樣子

鄉下來的阿嬤比較沒戒心 還是給他抱了

我只好扮臭臉媽咪

把小孩強制抱回來

後來她走了

連火鍋店老闆都說

小孩要小心

那個人怪怪的

老闆也不認識她

當下真的臉是變真的臭臉媽了

KCL
KCL 2011-05-23 21:14:57 #96F

謝謝版媽的提醒 帶孩子外出切記一定要雙眼時刻牢盯著自己的家中寶貝 尤其是我又是屬於粗枝大葉 恐龍級的媽媽...................... 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_96F_img_1

阿喵
阿喵 2011-05-23 21:49:45 #97F

太可怕勒

版上媽咪可以借我轉po在我ㄉ部落格嗎

還有fb

我也認識許多媽媽

希望把這訊息分享出去

讓大家更注意

真ㄉ不要輕易的疏忽孩子

太可怕勒

寶貝昀臻
寶貝昀臻 2011-05-23 22:11:51 #98F

版媽可以借我轉po在我的fb嗎

希望把這訊息分享出去

讓大家更注意

OPEN玉
OPEN玉 2011-05-23 22:17:29 #99F

大家真的要小心…如果是我也會活不下去吧…

防人之心不可無啊!

寶貝妤的媽
寶貝妤的媽 2011-05-23 23:10:32 #100F

每次看到這類發文,都會很感謝地再提醒自己要時時警愓:小孩要在自己眼前。任何時候都要盯著。 ++1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走